По терапии - психотерапия, при таком ощущении от таблеток она будет на первом месте.
Не совсем понял что имеете ввиду про такое ощущение от таблеток? Это из-за того, что я предположил, что габапентин мог стать одним из факторов почему я заболел? ) Так я же не утверждаю, а лишь обывательски предположил, просто в побочных эффектах об этом написано (снижение иммунитета, отит и т.п.) и у меня так совпало. Психотерапия само собой на первом месте должна быть. Однако мне бы какое-то прикрытие подобрать хотелось бы, что бы хотя бы немного уменьшить тяжесть состояния и дойти до соответствующего специалиста, а то в таком напряжении, скованности и болезненной депрессивной "лени" сложно вообще начать что-либо делать, даже элементарные бытовые вещи побриться\прибраться\вынести мусор\сходить в магазин за едой, а поиск подходящего специалиста по психологии кажется чем-то неподъемным. И может быть все же дадите совет по фармакотерапии, что бы я хоть с каким-то прикрытием к психологам шел. Возможно прегабалин + какой-то антидепрессант?
Я в эту тему собирался с силами (и мыслями) написать месяца три, если не больше : (