В общем то дело так обстоит
Я снизила дозировку уже как пару месяцев на 1/2, сейчас на 1/4 сижу
Вес не уходит но я особо то и не пытаюсь скинуть. стараюсь сейчас больше двигаться, сладкое полностью исключить не могу, к сожалению. Но ем его в первой половине дня. Хлебобулочное почти не ем
После 6,7 не ем вообще
Посмотрим, что дальше будет
Урезаете не более 20% от базального калоража, 1600 ккал примерно едите за день, деля на мелкие порции на 4-5 приемов, каждые 2,5-3 часа кушаете, за 2 часа до сна не кушаем. Только сложные углеводы - гречка, макароны из твердых сортов, из белка - куриное филе, яйца без желтка, из жиров - грецкие орехи немного совсем, желток из яиц, сыр из твердых сортов, но не борщим. Сложных углей можете начать есть 150 грамм в день, это примерно 200 гр речки, белок 1,5-2 гр (лучше 2) на кг вашего веса, жиров не более 30-35 гр, угли считаем только из углеводной пищи, не нужно высчитывать их из филе куриного и тд. По воде - не менее 3-4 литров в сутки мелкими порциями - чай, кофе, не идет в счет воды. Полностью отказаться от быстрых углей (это сахар в любом виде, бананы, мучное, кетчупы), фруктозу к примеру яблоки лучше в первой половине дня 1-2 яблока зеленого, если переборщите с фруктозой уйдет в жир быстрее даже, чем глюкоза. Исключаем все жареное, колбасы всякие, свинину и тд. Обязательно не менее 7 грамм соли в сутки, если занимаетесь спортом, то 10 грамм (можно подсаливать пищу, либо разводить в воде). Да, первые 2 недели можете отекать, но организм привыкнет и все будет нормально. Добавляем кардио часа на полтора 3-4 раза в неделю быстрым шагом в любое время дня, но за два часа до и после не кушаем. Без клетчатки никуда - огурчики (чем больше-тем лучше), зелень всякая, помидор поменьше (бьют по поджелудке). Взвешиваемся раз в неделю, каждый день не нужно. Если будете все делать по уму - будете быстро худеть и без побочек для организма, через месяц такого образа жизни вам и гречка с макаронами и филе куриное покажется вкусной едой. Понятие вкусно и не вкусно относительно, не нужно только дрочить свои вкусовые рецепторы "вкусной едой". Не нужно сидеть на диетах, не нужно не есть до 6, 7, 8. Представьте что вы автомобиль - заправили сколько нужно и поехали дальше, остальное вам не нужно. Последний прием пищи за 2 часа до сна. Втянитесь и не пожалеете потом. Не благодарите.