Как похудеть
Отправлено 15 Март 2021 - 04:51
Походу я открыла новую суперспособность - есть творог с острым соусом. Сладкий (с вареньем чаще всего) надоел шо ппц, а куча творога грустно смотрит на меня из холодильника и никто еоо не спасет кроме меня XDDDD а если он испортится прийдётся чет готовить из него, а как бы зачем готовить если можно не готовить т_т
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 16 Март 2021 - 03:13
Постигаю свиную сущность через кишечник.Чтобы научиться надо их есть?
Это украинская народная мудрость.Ты пытаешься соответствовать этим высказыванием своему диагнозу в подписи? Или что это было?)
Рыбий жир, кстати, я тоже ем - в виде селедки.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 26 Март 2021 - 11:01
Ем часто.Худеть медленно! За неделю не более 300-400 гр Потеря более 1 кг нежелательна.Происходит распад белка.
Продукты без ограничений-огурцы помидоры все виды капусты,кабачки,баклажаны,перец,салат,зелень,щавель...
морковь,редис,редька,репа,грибы.
Чай и кофе без сахара. Минералка.
Кисломолочка с наименьшим содержанием жира.
Птичка без кожи Рыба Сыр -наименьшее содержание жира 30%
Масло растительное 1 ст л в день
Фрукты с ограничением (сладкие красные)
исключила- конфеты,шоколад,выпечку,масло сливочное -минимально утром.Жирное мясо,паштеты,консервы.
Движение!!!
Прием негазированной воды при желании-пить.
Не жарить,а парить
Салаты заправляю лимонным соком
Пищевые волокна,клетчатка.Малокалорийны и создают чувство сытости.
За год похудела почти на 10кг . Ещё пять и....вуаля
Похудеть легко,удержать вес трудно.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 02:12
Я снизила дозировку уже как пару месяцев на 1/2, сейчас на 1/4 сижу
Вес не уходит но я особо то и не пытаюсь скинуть. стараюсь сейчас больше двигаться, сладкое полностью исключить не могу, к сожалению. Но ем его в первой половине дня. Хлебобулочное почти не ем
После 6,7 не ем вообще
Посмотрим, что дальше будет
Отправлено 12 Апрель 2021 - 03:13
Разницы нет в какое время есть.В общем то дело так обстоит
Я снизила дозировку уже как пару месяцев на 1/2, сейчас на 1/4 сижу
Вес не уходит но я особо то и не пытаюсь скинуть. стараюсь сейчас больше двигаться, сладкое полностью исключить не могу, к сожалению. Но ем его в первой половине дня. Хлебобулочное почти не ем
После 6,7 не ем вообще
Посмотрим, что дальше будет