То, что можно, показывают государственные каналы.

Сообщений в теме: 945
Отправлено Вчера, 17:51
Единственную проблему для меня доставляет лишний вес, понимаю что в питании дело но и в препаратах. Можно конечно увеличить дозу флуоксетина до 60 мг/сут и не есть практически но в аннотации написано что может вызвать гипергликемию, поэтому 20мг как антидепрессант меня устраивает. И вот ещё что данный антидепрессант является стимулирующим по мнению разработчиков, не заметил, с флюанксолом он взаимодействует так что я засыпаю, даже подумываю терапию перенести с утра на вечер.
Ещё хочу в этом посте сказать огромное спасибо российским солдатам, оставшимся в живых после сво но уволенным в запас за будущее нашах детей и следующих поколений, то что вы потеряли, вы потеряли ненапрасно. И надо жить! Пусть надо глотать таблетки или не глотать но надо жить!
Ещё хочу в этом посте сказать огромное спасибо российским солдатам, оставшимся в живых после сво но уволенным в запас за будущее нашах детей и следующих поколений, то что вы потеряли, вы потеряли ненапрасно. И надо жить! Пусть надо глотать таблетки или не глотать но надо жить!
Только прочитав всё! Ты поймёшь, что 200 тысяч это не предел.
Отправлено Вчера, 19:05
Про Церковь, которая находится недалеко, Троицкая.
Создана в Православном стиле. Самое интересное, напротив Иконы Святой Троицы, находится Икона Святого князя Владимира. Как бы троица "присматривает" за ним
, перед ним нет поставца и лампады, а перед "Троицей" поставец-есть!
Смотрю россия 24 18.10 по мск
Создана в Православном стиле. Самое интересное, напротив Иконы Святой Троицы, находится Икона Святого князя Владимира. Как бы троица "присматривает" за ним

Смотрю россия 24 18.10 по мск
Отправлено Вчера, 19:29
Продолжение.
Правая "рука" Христа указывает на Иконостас Церкви, под "направлением "руки" находится гроб Христа над которым Икона Христа с жёнами Мироносец, а напротив Гроба Икона Святой Варвары с "подставцом"! Вопрос: "Святая Варвара" покровительница каких войск?
. Совпадение?
"Рука Христа" указывает на Святую Марину Египетскую!
Левая "сторона" Церки-Богородицкая.
"От Христа и Троицы, к Богородице."
На строительство Храма дали 100 млн в 2008 году(просто знаю и всё).
Неее, святой Владимир-это покровитель Всех Владимиров.
Правая "рука" Христа указывает на Иконостас Церкви, под "направлением "руки" находится гроб Христа над которым Икона Христа с жёнами Мироносец, а напротив Гроба Икона Святой Варвары с "подставцом"! Вопрос: "Святая Варвара" покровительница каких войск?

"Рука Христа" указывает на Святую Марину Египетскую!
Левая "сторона" Церки-Богородицкая.
"От Христа и Троицы, к Богородице."

На строительство Храма дали 100 млн в 2008 году(просто знаю и всё).
Неее, святой Владимир-это покровитель Всех Владимиров.
Отправлено Вчера, 20:39
Ну и "заседание"-наследие Ельцина! Надеюсь даже знаю что всё будет решено, даже при смене людей во власти!
Проведётся анализ и будет общий документ, надеюсь! Который будет утвержден лицом ответственным!
это комментарий к расширенному заседанию Президиума Госсовета РФ!
а то, подумаете что!
Проведётся анализ и будет общий документ, надеюсь! Который будет утвержден лицом ответственным!
это комментарий к расширенному заседанию Президиума Госсовета РФ!
а то, подумаете что!
Ответить

Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
История моей болезниАвтор Medina, 09 Июл 2018 ![]() |
|
![]() |