Да не за что) Максимальный эффект уже к концу первой недели, и так и держится.
Ещё как за что! Астения, это моё пожизненное проклятие, почти ничего не могу поделать с ней уже много лет, так что безмерно рад такой информации на эту тему!
Спасибо ;-)
Согласен полностью насчёт скайпа и обычных групп, у меня самого просто никак пока не получалось найти время, и достаточно силы воли, чтобы зайти на какую-нибудь группу в реальности, но надеюсь, что это успеется всё-таки, хотя я туда уже конечно и не за трезвостью хочу зайти.
А вот тема сект, религии и Бога меня в последнее время захватывает почти что полностью, так что по энерго-временным показателям даже вытесняется интерес к уже родимой теме медикаментов и добавок.
У меня жизнь так сложилась, что я большую её часть был либо как бы «верящим», хоть и не очень активно размышляющим на тему религии, - либо человеком спокойно-индифферентным к ней, и на небольшом этапе жизни почти целенаправленно занырнувший в атеизм и нигилизм.
Даже не смотря на некоторые откровенно иррациональные и просто трансцендентные события, приключившиеся в моей жизни на глазах у трезвых и психически-вменяемых людей.
И вот за последние два года так уж сложилось множество обстоятельств, что в Марте 2022-го я оказался на первом в жизни причастии.
А потом с моим организмом началось что-то ещё более необъяснимое, чем то с чем мне приходилось сталкиваться раньше.
В итоге, к началу Мая этого года я полностью освободился от неконтролируемой агрессии и даже обычной раздражительности, чего мне не удавалось сделать на протяжении всей своей жизни, и у меня прошла так называемая «идиопатическая» крапивница, которой, в общей сложности я страдал 17 лет, которую несколько лет безуспешно лечил, и потом уже отчаявшись, несколько лет тупо гасил Лоратадином.
Только не воспринимайте эти слова как проповедь, или что-то из этой серии, я сам человек далеко не религиозный, но всё же пока ещё не могу прийти в себя от произошедшего и не нахожу никакого рационального объяснения своего выздоровлению по части агрессии и крапивницы.
Я понимаю, что это может выглядеть, мягко говоря диковато, - особенно учитывая тематику форума, на котором это сообщение сохраняется, но ввиду чудесно сложившегося диалога просто не могу не сказать об этом. Да и сама по себе новость для меня столь нежданная и положительная, что я за целый месяц никак не сживусь с ней и не привыкну к тому что на ночь больше не нужно принимать Лоратадин.
Ещё должен сказать, что ты, Ables, очень приятный собеседник, и судя по всему, хороший человек. Очень рад, что у тебя получается более менее справляться с твоими загвоздками
Ого, ёксель-моксель. Это интересно.
А что насчёт демонов всё-таки имелось ввиду?..!