Ну сразу после приёма есть седативный эффект и в сон клонит, а разгоняет уже после сна.
В видео про это ничего нет. Про "разгон". Если бы я это знал, то не мучил бы свой организм этим препаратом и не выбрасывал бы деньги на ветер.
Отправлено 04 Июль 2017 - 12:14
А для меня он лучший ))
Вечером после приема - седатив, утром - бодряк, даже на такой мизерной дозе как сейчас.
Немного не дорабатывает депрессию в моно...И то, только в определенные часы вечером немного тоска накатывает, но я приучил себя спать в это время)
Отправлено 07 Июль 2017 - 01:10
Отправлено 07 Июль 2017 - 02:00
Посоветуйте, может поменять на что-то?
Можно добавить к миртазапину что-нибудь седативное, именно для сна. Стоит это делать в том случае, если миртазапин вам действительно улучшил самочувствие в течении дня.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 07 Июль 2017 - 11:07
Побочка, если это побочка, а не обострение, интересная вылезла: просыпаюсь от тревоги, да и сны тревожные какие-то. Алпразоламом закинусь - попускает. И вообще, когда встаю первые мысли: жизнь г.., всё катится под откос уже бог знает сколько лет и т.п. Может это просто более трезвый взгляд на жизнь ? Или это допамин такое выдаёт ?
F31.8, F31.2.
Отправлено 07 Июль 2017 - 01:26
Попробуйте габапентин в дозе 300 добавить на пару недель. Вместе с миртом он вырубает за полчаса и сон крепкий, без сновидений галлюциногенных, которыми грешит мирт Я правда , миксовала для профилактики ранних пробуждений, но и на быстрое засыпание такой микс хорошо повлиялМожно мелаксен добавить? Можно ли их одновременно принимать?
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|