не спешите бросать кетелепт. миртазапин со временем начинает стимулировать.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 19 Июнь 2017 - 08:56
МАКЗ! Прямо с одного разу так уж и сендрома отмены нет? остались транки?
Да, Вит, нету СО вообще. Просто перестал принимать, т.к. кончились . Время приёма маленькое, всего несколько дней, хотя дозы были большие - пачка наверное в день, если не больше. Не следил особо. Принимал, так, для страховки. Кайфа, кстати, нету никакого, я без лирики чувствую себя лучше, чем под ней. А транки да, остались. Но я сейчас, в силу того, что их мало осталось, а следующие выпишут только через месяц наверное, если ПТ, по доброте душевной, не зжалится, принимаю по половинке алпразолама(0.5мг), а это мало, я в своё время по 2мг в день принимал на постоянной основе, и 3.75мг зопиклона на ночь. Зопиклон с миртазапином и алпразоламом (я его теперь на ночь пью, так, для страховки) меня так вырубают хорошо, как и 350мг труксала, не успеешь глаза закрыть, как спишь. Клёво . А у меня когда-то была мания, на счёт того, что я не сумею заснуть. Вот с тех пор, а это ещё 90е были наверное, начал ходить но всяким ПТ и т.п. Потом наркомания, алкоголизм, разошёлся не на шутку. Ну а потом уже и дурка. Вот так вот и живём. Но позитивная тенденция прослеживается. Что радует.
F31.8, F31.2.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 02:10
Из побочек сильная дисфория, раздражительность днём. Просыпаюсь рано. Пью ещё днём лирику 150 мг. Она как-то выравнивает состояние. Немного.
Перестим от Миртазапина.
Кстати, прегабалин тоже днем стимуляцию дает с одной стороны. Её не каждый чувствует, но она есть.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Июнь 2017 - 10:36
Перестим от Миртазапина.
Кстати, прегабалин тоже днем стимуляцию дает с одной стороны. Её не каждый чувствует, но она есть.
Т.е. раздражительность должна потихоньку уйти? Дозировка ведь небольшая -15 мг. Прегабалин да -стимулирует, но, обычно, не вызывая дисфорию. Скорее наоборот. Хотя по-разному бывает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|