Труксалом~~25-50-100-150мг(серьезно- отличный преп-мне помог,расшевелился и успокоился на нем порядком,ибн спал,хоть и не много..только флюанксол убирай)..пропьешь впаре с бупропионом и прекратишь разом обое вместе,как вариантосРебят посоветуйте плиз.
Чем можно заменить Миртазапин?
Стоит конечно не так и дорого, но мне в деревне обходиться по 800р, когда в Москве городе в районе 500р
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 06 Январь 2019 - 08:54
Отправлено 07 Январь 2019 - 11:10
Впрочем если почитать шизонет например, то там есть люди, пьющие галоперидол и более-менее довольные им.
Если он спасает от голосов, то да, незаменим, да и в умеренных дозах.
Но я видел пацана на ютубе, его в психушку насильно запер мент с которым у него был какой-то конфликт, и вот этого пацана снимал на телефон его сопалатчанин и выкладывал в ютуб. Не знаю какие дозы галоперидола там были, но это было ужасно, описывать все долго, но он даже говорить не мог нормально, и исчез как личность.
Но давайте сменим тему на мирт, кому какие сны снятся.
Отправлено 13 Январь 2019 - 11:42
подскажите, плз
не раз видел, что народ в ветке пишет, что 45 мг на ночь - дают активацию на утро
1) так это или нет по вашему опыту?
2) если да, то сколько дней нужно для появления такой активации (достаточно одного дня или нужно, к примеру неделю)?
3) будет ли активация от 30 мг?
уточняю, что говорю о миртазапине сандоз/ремероне
потому что о некоторых дженериках (к примеру, миртастадин), говорят, что они не активируют, а сонливят
Отправлено 13 Январь 2019 - 11:54
У меня активация уже с 15 мг начиналась. Он как и Агомелатин цепляет серотониновый рецептор, ответственный за активацию
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 14 Январь 2019 - 02:37
почитал, за что отвечает норадреналин (именно его вроде стимулирует миртазапин, хотя норадреналин вроде может в свою очередь косвенно стимулировать выработку дофамина)
норадреналин, с одной тороны - это подавление страха, вроде и тривогу должен резать
но с другой стороны, встречал в отзывах, что миртазапин наоборот, людям тревогу разгонял
хочу, короче попробовать комбинацию эсциталопрма на котором я сейчас сижу (сейчас 5 мг, но может вернутьсмя на 10 мг), и добавить 30-45 мирты на ночь
больше всего меня беспокоит астения, подавленность
тревога по сути есть только на улице
специально заказал миртазапин сандоз, о котором отзывы хорошие - для чистоты эксперимента )
Отправлено 14 Январь 2019 - 02:39
Не подскажите какой препарат качественней и надежней каликста или ремерон..?
перечитал много страниц, хорошо отзываются как правило о миртазапине сандоз, каликсте
также вроде ок: ремерон и миразеп (индия), миртор
хуже отзываются о миртастадине, миртазапине канон
Отправлено 15 Январь 2019 - 03:24
подскажите, плз
не раз видел, что народ в ветке пишет, что 45 мг на ночь - дают активацию на утро
1) так это или нет по вашему опыту?
2) если да, то сколько дней нужно для появления такой активации (достаточно одного дня или нужно, к примеру неделю)?
3) будет ли активация от 30 мг?
уточняю, что говорю о миртазапине сандоз/ремероне
потому что о некоторых дженериках (к примеру, миртастадин), говорят, что они не активируют, а сонливят
пока об активации от миртазапина признался только Натурал
есть ли еще такие же счастливчики? )
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|