Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 06:40
У меня пролактин был в норме, при приеме 30-45 мг. Вес не от него, по-видимому.
Имел опыт применения Мирта 30мг. в купе с Велаксином 150 пролонг. и тоже набрал с 10- кг, все сонники долбят по массе, хотя само действие интересное, тут уже не раз писали, и я полностью согласен с написанным , что при вовлечении в некую деятельность он усиливает эффект погружения в процесс, делает чувства более глубокими, и это касается как позитивных , так и негативных состояний.., но этот эффект не стойкий и при снижении дозы быстро проходит..., сны на нём просто кино ..., я правда не сажусь на измену , а если кто страдает от ярких эмоциональных и негативно окрашенных снов, то польза от мирта может оказаться сомнительной...
Отправлено 24 Апрель 2017 - 10:49
Сколько времени надо принимать этот Мирт чтобы был эффект? И какого собственно эффекта то ждать? Пью уже полтора месяца, кроме трудного подъема с утра ничего особенного не ощущаю. Ну может сон лучше (и то не всегда) + прибавка в весе 8 кг. Интересно, когда прекратишь его принимать вес обратно уйдет?
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:21
Миртазапин соло как антидепр может оказаться слаб, пока дозу не задерешь до 45-60 мг. С сиозс/сиозсин/тца дело пойдет веселей.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:43
Миртазапин соло как антидепр может оказаться слаб, пока дозу не задерешь до 45-60 мг. С сиозс/сиозсин/тца дело пойдет веселей.
Я бы сказал, что Мирт вообще практически имеет слабый тимоаналептический эффект и применять его в монотерапии не очень правильно. Как уже правильно подметили нужно добавить сиозс/сиозсн.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 24 Апрель 2017 - 12:40
Пробовал Мирт в 45 дозе, через час приема такая тревожность поднялась что сердце чуть не выпрыгнуло. Больше не рискую. А на счет сиозс/сиозсн, что посоветуете добавить? Чтобы вроде и как удав ходить, и не особо сонливым.. Я уж лучше тут мнения узнаю, чем моя ПТ будет снова методом научного тыка назначать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|