Всё-таки и меня пробрало на жор: за день килограмм мороженного съел(1 коробку) , и ещё хотелось порцию съесть. На сладенькое потянуло. А ведь стараюсь ограничивать себя в еде, вес сгоняю перед летом. А то живот не большой отрастил за зиму . Дела. Надо как-то это дело купировать, хоть обратно на амфетамины переходи, на них хорошо вес сгонять - есть не хочется, и от стимуляции жир хорошо сгорает. Посмотрать на амфетаминщиков - как в концлагере как будто, худющии. Но не могу, на наркоту уже непереносимость, от бупропиона наверное, да и так, не хочу. Но с хором надо что-то делать, придётся за собой больше следить и не "перекусывать" между основными приёмами пищи - завтрак, обед, ужин. и всё. Мороженное в пачках больше не буду покупать . Посмотрим, что получится. И так, как АД я миртазапин почувствовал - послу утреннего приёма бупропиона, где-то через час я как-будто пинок под зад получил - вот и все форумы облазил, где-то что-то написал, всё новое прочитал и т.п. И в 5 часов встал .
Почитал. Пишут
Ранее для отнесения препарата к нормотимикам считалось обязательным наличие у препарата, наряду с профилактической нормотимической активностью, также выраженной «острой» антиманиакальной активности, способности купировать острые маниакальные фазы. Однако в настоящее время это требование считается нерелевантным для отнесения препарата к нормотимикам, поскольку появился как минимум один нормотимик, обладающий выраженной профилактической нормотимической активностью (особенно в отношении депрессивных фаз), но не обладающий или почти не обладающий антиманиакальной активностью — ламотриджин (ламиктал).
Есть схемы, на которых миртазапин используется вместе с ламотриджином.
Ламотриджин понижает глутамат. Это основное действие. Его и надо рассматривать, а не косвенные.
Ну да, есть. У меня бупропион, миртазапин, ламотриджин. Но я не совсем понимаю действие ламотриджина, он как стабилизатор работает ? Не даёт в гипоманию например вылететь ? Ну да ладно, почитаю соответствующую ветку.