Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Странные "сенестопатии" при умственной нагрузке

сенестопатия неврология неизвестная***ня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#191 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 15:36

Да, я знаю. Будь то в результате инсульта или в результате удара головой - там уже давно всё зажило и спецэффектов давать не должно. 

Мне ChatGPT подкинул интересную идею, когда я у него спросил - по какой причине у человека могут быть приступы тяжести в левой части живота, начинающиеся через час после еды и продолжающиеся иногда по 10 часов, в течение которых человек чувствует слабость в теле и невероятную утомляемость сознания. Я описал утомляемость как "brain fog". Он выдал один из вариантов - SIBO - синдром избыточного роста микрофлоры в тонком кишечнике.

О. Это интересно. А тебе как было  после антибиотиков, убивающих весь биом? Типа амоксиклава? Это жесть, конечно, ну там тетрациклины... Ой, они там и так перечислены. 

Я помню, что эпилепсия височной доли иногда дает изменения в психике. Помню, что в нулевые годы было очень интересно читать про это. Кажется, даже читал кейс-репорт про девочку, у которой эпилепсия височной доли проявлялась яркими визуальными галлюцинациями, например, она видела, как сквозь стену в комнате проходят лошади. 

Я некоторое время думала, может, у меня быстрые абсансы и что-то развилось на этом фоне. Но вроде бы признаков нет и никто ничего не замечал... Изменений после такого долгого, по идее, течения тоже нет. Не знаю, похоже, просто еще одна преходящая травма. С врачами обсуждали, никто не хочет туда рыть. Я так понимаю, потому что у нас это "органика=приговор" еще. То есть изменилось ли течение ГТР после гриппа, травмы или всего вместе, или просто само по сумме накопленных эпигенетических изменений...

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Темы с аналогичным тегами сенестопатия, неврология, неизвестная***ня

Copyright © 2025 Нейролептик.ру