Скорее всего время и ситуация, при которой нужно было включать курсовой прием высоких доз. На днях был тоже удвилен при обострении тревоги 2мг ни о чем. За курсовоый прием за два дня купировал неприятности
Вот и пришло мое время познакомиться с феназепамом. Я его не пробовал, т.к. не хотел покупать без рецепта и стоять с глупым видом перед аптекарем.
В 16-17 лет одна аптечница втихаря приторговывала диазепамом (седуксеном) к ней я бегал пару раз. Никакого кайфа не ловил, че-то чувствовал и все. Больше даже агрессию. Помню с учетом возраста еще со взрослым мужиком повздорили, физически силы были неравны, я сопляк, он там типа крутой какой-то, но он почувствовал, что я не остановлюсь. Т.е. диазепам снял страх перед возможной дракой. Вот такое лирическое отступление. И настроение было мрачно-агрессивное.
Потом аптекаршу закрыли, скрореее всего по моей случайной наводке.
Ну так вот, из беззадиазепинов ел грандаксин, дневной, конечно, совсем другого действия. Короче говоря я от феназмепама очень и очень разочарован. Т.е. вот сегодня я его не принимал, только вчера перед сном 1 вечерм и перед сном. Координация неочем. Я не могу печатать без ошибок. Я не хочу возвращаться, чтобы исправить. Память страдает. Расстройство координации, пошатывает. По силе анксиолитического эффекта примерно также как стрезам, а если на ночь, то атаракс. От атаракса нет такой дискоординации. Ей Богу, я не могу нормально формулировать мысли. Сейчас 13-30 я даже стал бояться, когда пройдет. Ужас. И еще это по рецепту продавать???
Опять таки исходя из богатого опыта, это больше фенобарбитал напоминает. Ну ребята, при такой редукции мысленной деятельности - феназепам - только по жизненным показателям. А так либо миксовать чтобы побочек не было, есил бессоница, напр. атаракс + чутка феназепама.
В прошлом году я ел йохимбин. У меня от него страх пошел. Была таблетка феназепама, я его по четвертинке за день съъел, вот хорошо было.
И еще с утра правилльные слова не могу подобрать.
А три дня назад еще фен. не выветрился, я алко выпил, вот координация ни к черту. Первый раз назад потянуло, чуть не уплал. Презирал себя, что со стороны как галимый алкаш выгляжу, хотя выпил не так много. Думал фен вышел, но видимо более суток держится.