Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 03:49
На 60 вообще не помогал, на 90 было норм до ковида, после ковида стала слетать в депрессию, с 120 вернулась в норму
Планирую месяцок попить так и потом снижать...
У меня капсулы, я по 90 не попробую никак, но до 120 повышать не думаю, мне на 60 ваще отлично!
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 05:44
Дозы гнать не нужно, меня профессор сразу уговорил потерпеть, даже когда на анафранил заходил то
дозу выше 75 не принимал, терпел, и ответ был только на третий месяц, но конкретный.
Сейчас в анафраниле, у меня, нет необходимости.
Пью дулоксенту, вообще классный препарат, побочек никаких, от слова совсем. Как вспомнишь другие препараты, так вздрогнешь.
Но если бы не анафранил, в своё время, не знаю как бы я с ПА справился.
Давно это было, и слава Богу.
А вообще основное, это терпенье и труд(хоть на карачках) иначе кирдык.....
Лёжа на диване(ковыряясь постоянно в себе) и заглядывая в пивное горлышко, никогда не будет улучшений, не говорю что у меня всё замечательно,
но жить можно, как вспомнишь что было лет пятнадцать назад так уже лучше и не надо.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 02:24
Хотел узнать у тех, кто принимает длительное время: миорелаксическое действие препарата пропадает через какое то время или остается навсегда?
У меня просто такое чувство после приема первые часов 6-8, как будто я на миорелаксанте, не сильном, но скелет послабляет конкретно.