Хотел узнать у тех, кто принимает длительное время: миорелаксическое действие препарата пропадает через какое то время или остается навсегда?
У меня просто такое чувство после приема первые часов 6-8, как будто я на миорелаксанте, не сильном, но скелет послабляет конкретно.
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 08:24
Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:54
Пройдёт со временем.
Единственное что, меня, немного напрягает в этом препарате что он двигает постоянно к действиям,
даже когда всё переделано и нет проблем, типа: "Не знаю что, но что то надо делать"
А у меня вообще такого нет, просто бодрость - не более.
Меня Лирика двигает к делам физическим - конкретно.
Отправлено 25 Декабрь 2021 - 06:35
Прошло ровно 2 недели с начала приема препарата.
Из за того, что я принимаю еще другие лекарства, сложно определить, что именно он делает.
Энергии осталось, как было и до приема.
Плюсы: встаю бодрячком в любой день, выспался или просидел с приступом всю ночь, у меня КГБ, раз в год мучают перед новым годом)
Настроение всегда стабильное, с радостью, завел себе 2 кошки за неделю, потому что на улице они умирали, а у меня 2х комнатная летняя кухня, в которой расположен котел, то есть там всегда тепло, пускай живут, а весной пускай по улице ходят, по двору.
АД пью в 11 часов дня ежедневно, и чувствую, что необходимо принять препарат.
Каких то фишек, кроме миорелаксации мышц и скелета не заметил.
Я садился на него, что бы не было просадок в настроении, и оно сработало, веселый постоянно, хотя на работе все летит к чертям, и почти ничего я не заработаю за этот месяц, но настроение все равно отличное!
Рекомендую к приему.
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 12:32
Кажется, это то, что мне надо... Всего не переделаешь) и проблемы всегда есть.Пройдёт со временем.
Единственное что, меня, немного напрягает в этом препарате что он двигает постоянно к действиям,
даже когда всё переделано и нет проблем, типа: "Не знаю что, но что то надо делать"
Хотя это ощущение, «не знаю что, но что-то надо» просто похоже на тревожность
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 12:37
Я выбираю между бринтелликсом, имипрамином и дулом, к препаратам с приставкой «кло» у меня почему-то беспричинная ненависть))Я вот колебался между дулоксетином и анафранилом.
Я забыла, что тебя к анафранилу склонило? То, что дулоксетин на иксел может быть похож?
Отправлено 28 Декабрь 2021 - 12:43
Я забыла, что тебя к анафранилу склонило? То, что дулоксетин на иксел может быть похож?
Тем что анафранил мощнее.
Тем что я хотел именно циклик, в надежде на более глубокую ремиссию и ещё по одной причине.
Тем что мне был интересен именно самый сильный в мире анти-окр эффект анафранила (хотелось понять, играют ли роль окр-последствия из детства в моём сегодняшнем складе личности).
4. )))) Тем что я давным-давно, может уже с 2017го, хотел затестить именно анафранил.