Принял сегодня утром 60 мг на голодный желудок, спустя где то час после сна.
Буду отписываться периодически что и как.
Я думал что мне Симбалту привезут, а мне привезли Дулоксетин Канон.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 12:04
Да, о себе. Может быть открою секрет, но все шизотипики считают что им неправильно поставили диагноз, что у них нет шизотипического. Мне один умный врач так сказал, это проявление болезни. Посмотрите сами, ни один депрессующий, ни один барщик, ни один шизофреник, ни один социофоб не говорит что им наверное не правильно поставили диагноз. Зато зайдите в любую тему шизотипиков, о чем они говорят в первую очередь? "Я не согласен что у меня шизотипка", "Доктор ошибся", "Шизотипки не существует, это вымышленный диагноз". Бу-бу-бу-бу, одно и тоже, как заученные фразы. Сам таким был, потом пришло осознание.
Какие симптомы? Читайте в теме. С тех пор я конечно лучше себя понял, но не люблю об этом говорить.
Иксел и Дулоксетин абсолютно разные препараты. Схожего там только то, что они оба стимулируют. Если выбирать между ними, то я не задумываясь выбрал бы второй. Вот только по переносимости он гораздо хуже.
Тему прочел, ты написал, что лучше себя понял - но вылечил ли, вот в чем вопрос?
Потому как мне таблетки помогли сходу, я на след месяц начал работать, через год уже зарабатывал оч хорошо (удаленно), теперь руководитель отдела продаж и платят столько, что я даже говорить не хочу, в принципе процентов 90 сочтут лжецом.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 10:47
Третий день - полет отличный, разве что ночью проснулся с тревогой, но этож надо быть таким умничкой, что бы забыть на ночь принять гидазепам, выпил 0,5, через пол часика уснул.
Сон хороший, не ломаный, без сновидений.
Сегодня первый рабочий день с таблетками, посмотрим, как пройдет.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 06:40
Читал тут, что ребята пили и Иксел и Дуло.
Так в чем разница, кто то может рассказать?
Иксел от депрессии помогал, но оч хорошо влиял на саморазрушение.
Типа, поработал - пойди напейся, найди какие то сомнительные связи, друзей непонятно каких заведи и т.д.Оно как то сложновато, особенно, когда есть девушка.
С субботы начну принимать дулоксетин - молюсь, что бы не было такой же фигни.
Иксел и Дуло - разные совершенно. Дуло больше как СИОЗС работает, со своеобразными половыми побочками. Но работает ровно, стабильно, настроение не поднимал, а держал в норме. Депру мне хорошо вылечил. Но сон на нем совершенно у меня пропадал, приходилось зопиклон пить.
Иксел болеее норадреналиновый, приподнимает настроение, тонизирует, так сказать. Когнитивку поднимает, сон улучшал. Но и он со своеобразными половыми побочками, о которых в теме Иксела и я писал, и другие. Так же он повышает давление и пульс (по крайней мере, мне очень значительно повышал).
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 02:31
Сегодня на ночь принимал противотревожные (гидазепам 0,5 мг)
Проспал всю ночь крепко.
Утром встал очень хорошо, ото сна отошел быстро, настроение отличное, хочется обнимашек с женой.
Бодрость хорошая, просадок в настроении нет.
Теперь про побочки:
1. Пока вызвал небольшой запор - ну и ладно.
2. Теперь я стал половым гигантом, потому как за полтора часа так и не смог закончить половой акт, а жена дальше уже не могла, измотал всю бедную.
При чем неудовлетворенность не чувствую, что очень странно.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 04:57
Теперь про побочки:
1. Пока вызвал небольшой запор - ну и ладно.
2. Теперь я стал половым гигантом, потому как за полтора часа так и не смог закончить половой акт, а жена дальше уже не могла, измотал всю бедную.
При чем неудовлетворенность не чувствую, что очень странно.
Кстати да, было дело кончить не мог, но не расстраивало особо. Можно с нескольких подходов
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 11:21
Проснулся за пол часа до будильника, бодрый, настроение отличное.
Может быть, 7й, или какой там по счету АД наконец то подошел, не знаю.
Пока все супер!
Самое главное, нет просадок в настроении, то хорошо то плохо, настроение всегда ровное и хорошее. при чем не внешне хорошее - внутри уютно и спокойно.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 11:59
Сегодня утром проснулся опять бодрым.
Состояние внутри - полное спокойствие.
Может кто то называет это "овощением", но у меня такое чувство, как будто выпил миорелаксант - все тело расслабленное, хотя до этого чувствовал себя памятником, весь сжатый, внутри конечно.
Появилась зевота.
Запор прошел.
Пока все хорошо, сегодня 6й день всего лишь.
Работать на препарате легко и приятно, как робот, как будто.
Болевой порог снижается потихоньку (у меня хроническая мигрень)