На Атомоксетине хуже было ?недавно ездил за город на такси-погода была отличная,светило солнце,и я любовался окружающей природой,и испытывал от этого кайф,с незнакомыми людьми общаюсь без проблем-социофобия ушла на 100%,голова теперь не забита разной ерундой
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 18 Июнь 2019 - 11:26
Отправлено 18 Июнь 2019 - 02:12
А может это нездоровая самооценка включилась ?)нездоровая самокритика отключилась а самооценка-выросла,надо сделать дело-беру и делаю,вкладываю душу,под СИОЗС я делал дела тяп-ляп ...теперь я понял,из какой глубокой ямы я вылез,а мне уже 43 года,но меня это не печалит-впереди разные планы
F60.6/F41.0
Отправлено 18 Июнь 2019 - 02:24
была,но я ее снимал фенибутом или феназепамом-иногда,пил до этого циталопрам-все таки симбалта лучше снимает тревогу-у нее свой анксиолитический эффект,сильнее чем у циталопрама-дулоксетин просто отключает тревогу и наверное в низких дозах он больше работает по серотонину-поэтому и тупняк,а на 120 мг работает больше по норадреналину,но анксиолитический эффект сохраняется
Отправлено 18 Июнь 2019 - 02:29
Давление и пульс в норме на такой дозе ?была,но я ее снимал фенибутом или феназепамом-иногда,пил до этого циталопрам-все таки симбалта лучше снимает тревогу-у нее свой анксиолитический эффект,сильнее чем у циталопрама-дулоксетин просто отключает тревогу и наверное в низких дозах он больше работает по серотонину-поэтому и тупняк,а на 120 мг работает больше по норадреналину,но анксиолитический эффект сохраняется
F60.6/F41.0