Со мном у всех что-то фазы сбиты. Наблюдаю по знакомым. Которые ничего не пьют совсем. Вечером не спят, утром спят долго когда есть возможность. Это какой-то бич всеобщий. У меня также. И с АД и без. Вечером бодрый, утром сонный.
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 06:16
По моим субъективным ощущениям сонливость и апатия. Овощизм полнейший. Но вес падает немного и аппетит. Не понравился, Но пил дженерик.
Тревогу гасит в ноль вместе с желаниями и мыслями в голове.
Безразличие ко всему. И к страху и проблемам и радостям. Норадреналина не ощущал совсем. Хотя в Икселе и Йохимбине прекрасно ощущаю. Может дженерик хреновый. Или дозу надо было поменьше.
Но основные ощущения: сонливость, апатия, потеет голова.
Отправлено 06 Январь 2020 - 06:21
Здравствуйте.Всех с праздниками! хочу уточнить,что же все-таки с весом на данном препарате? неожиданно набрала на велаксине капсулы 150,врач предлагает либо симбалту либо золофт(больше всего мне подходил паксил,готова ставить памятник,но он реально замедлял метаболизм и кушала все подряд,,при том,что без таблов всегда не обжиралась.) из-за веса сейчас очень переживаю(((
Отправлено 06 Январь 2020 - 08:18
все тоже самое, что и на пароксетине. Ты разве не заметила, что у них даже в названии только 3 первых буквы отличаютсяЗдравствуйте.Всех с праздниками! хочу уточнить,что же все-таки с весом на данном препарате? неожиданно набрала на велаксине капсулы 150,врач предлагает либо симбалту либо золофт(больше всего мне подходил паксил,готова ставить памятник,но он реально замедлял метаболизм и кушала все подряд,,при том,что без таблов всегда не обжиралась.) из-за веса сейчас очень переживаю(((
перейти на здоровое питание вместо сосисок, макарошек, конфет и шоколада не пробовала?
Отправлено 15 Январь 2020 - 07:09
А анамнезе тревога, поверхностный сон с ранними пробуждениями, внутреннее напряжение и раздражительность, думаю вызванные тревогой.
Сейчас схема - ципралекс 10 мг, трилептал 150 х 2 , стрезам или фенозепам ситуационно.
Эта схема вогнала в ангедонию и с тревогой справляется не особо.
Чтобы не быть овощем весь день, пристрастилась к кофе. Кофе тревогу разогнало еще больше.
Сейчас мой ПТ предлагает заменить ципралекс на дулоксетин, либо на венлафаксин.
Я что то сомневаюсь, не пропадет лои сон вообще. И если кофе мне увеличивал тревожность, не полезу ли я на стенку от СИОЗиН?
Но в то же время, что то менять в схеме надо...