Дай ссылкуВсем привет! Есть возможность заказать из Индии Duzela 60, цена с доставкой 4200 руб за 100 капсул. Сроки годности нормальные. Оплата после получения. Никаких кидков. Если интересно, пишите в личку, соберу человек пять, сделаем общую закупку. Спасибо.
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 02 Февраль 2020 - 12:25
Отправлено 09 Февраль 2020 - 07:09
Ухожу с мелипрамина на любимую симбалту - 4 день пошел. У меня дистимия и личностное рас-во. 15 лет уж приплясываю.
Итого имеем 120 мг. симбалты с утра в один прием, 450 бупра, 90-120 атомоксетина и 60 буспирона + 2,5 арипразола от лёгкой психоты.
На сегодня: Спокойствие, нет миалгий в спине, на работу без будильника, по 12 часов пн-пт офисной ебххчей работы,приятный стим. Либидо буду счас тестить, но жена после 10 лет брака кажется чертовски привлекательной...ыыы.Побочки сносные - немного пальцы трясутся - ну это моя органика, плюс или атомоксетин или Буспирон масла в огонь подливают.Попиваю Берокку и энцефабол для органики.
Пляшем дальше...
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:13
Еба,нах в себя весь химзавод пихать?это врач такую схему составил или самодеятельность?Здрасти,
Ухожу с мелипрамина на любимую симбалту - 4 день пошел. У меня дистимия и личностное рас-во. 15 лет уж приплясываю.
Итого имеем 120 мг. симбалты с утра в один прием, 450 бупра, 90-120 атомоксетина и 60 буспирона + 2,5 арипразола от лёгкой психоты.
На сегодня: Спокойствие, нет миалгий в спине, на работу без будильника, по 12 часов пн-пт офисной ебххчей работы,приятный стим. Либидо буду счас тестить, но жена после 10 лет брака кажется чертовски привлекательной...ыыы.Побочки сносные - немного пальцы трясутся - ну это моя органика, плюс или атомоксетин или Буспирон масла в огонь подливают.Попиваю Берокку и энцефабол для органики.
Пляшем дальше...
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:21
Пил эту гадость отечественного производства, у нас он Дюлок называется. Пил 2 недели терапевтической дозы. Результат: дикие побочки (садит аппетит на ноль, тошнота, тремор рук, сна ноль, запоры (извините)..., зев постоянный, особенно на ночь.....Ну и все..на этом его АД эффект (если он был) закончился....Из небольших плюсов - Ты реально становишься как овощ без эмоций, чем то по противотревожному, он похож на Миртазапин...ну сидишь в больнице к врачу ждешь анализы...ну и пофиг что там...Ну кто то там из знакомых , что то с ним случилось плохое - ну и пофиг...ну тахикардия есть небольшая - ну и фиг с ним, живой, сердце не болит, все гуд...И еще хорошо головные боли снимал...прям голова как ясное солнышко...не тупит, не давит, не болит....
Ну собственно такой опыт...АД эффекта не дождался ибо побочки (а я астеник). для меня оказались сильнее , чем ждать МОЖЕТ быть через месяц легче будет...
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:44
+ 2,5 арипразола от лёгкой психоты.
Осторожней с ним, в такой дозе пиприк может наоборот вызвать психоту.
Еба,нах в себя весь химзавод пихать?это врач такую схему составил или самодеятельность?
Если расстройство резистентно к лечению, то почему бы и нет? Или если много разных симптомов.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 08:39
скоро вернусь снова на симбалту-мирапекс не совсем убрал депрессию,на меня он подействовал как ноотроп-повысилась работоспособность,память и внимание,стал слишком самоуверенным,на симбалте было кайфовое настроение,да и депру убрал за 2 неделю-на симбалте я был веселым парнем,в моей схеме-флуоксетин,миртазапин и мирапекс-нет такого эффекта,как от симбалты,венлафаксие дешевле,может быть сильнее симбалты-венлафаксин отшибвает либидо,на симбалте-все ок
Отправлено 01 Март 2020 - 11:26
Отправлено 02 Март 2020 - 08:45