Идите бабушке какой-нибудь огород перекопайте, смотришь и сон наладится и настроение поднимется и бабушке приятно!
Вам другое лечение надо!
Сами вы пошли на.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 04:48
Сами вы пошли на.
У нас не принято грубить женщинам...Тем более,как выше упомянули - Вас не посылали. а дали совет...Нравится или нет...
Эта женщина видит такой вашу терапию. .
Думаю, не стоит дальше переходить на личности и грубить. Вам дают дельные советы...В том числе и я.
Мой вам совет, определитесь, действительно с каким то одним АДом, попейте его в терапевтической дозе недели 2 минимум, потом, если не понравится, то решайте, лучше с врачом (смените доктора на нормального ПТ, если уж на то пошло) и постепенно, с перерывами, после неудачных попыток, ищите свой АД который заработает. Если у вас потом возникают вопросы по поводу опыта приема нашими товарищами по несчастью иных препаратов, то в конкретной ветке задавайте вопрос.
Совет который вам дали, Сабина и не только, я тоже поддерживаю - Нельзя так часто менять АДы, организм это не одобрит. помимо АДов, полезно будет посетить психотерапевта или очно, или удаленно. Думаю вам АДы пока не помогут..."чистка мозга" от фармы, детокс, потом курс лечения психотерапией и пробовать потом АДы подключать.
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 10 Июнь 2020 - 04:56
Подпишусь.
Только нужно пить хотя бы месяц.
Пусть побочки смотрит, сможет он перетерпеть дальше или нет..Если там резистентность по какой то причине или мучительные побочки. что слабо купируются чем то..думаю терпеть месяц не стоит...Через 2 недели обычно видно есть "просвет" в лечении ил инет...по крайней мере незначительный эффект и снижения каких то побочных эффектов через 2 недели будет.
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 10 Июнь 2020 - 05:06
Можно и не почувствовать. У меня пакс заработал через месяц.Пусть побочки смотрит, сможет он перетерпеть дальше или нет..Если там резистентность по какой то причине или мучительные побочки. что слабо купируются чем то..думаю терпеть месяц не стоит...Через 2 недели обычно видно есть "просвет" в лечении ил инет...по крайней мере незначительный эффект и снижения каких то побочных эффектов через 2 недели будет.