я около 2х недель спал при заходе . потом прошло
Думаю док не правильно Ад выписал паксил нужно было чтобы выписал. От него побочек нет почти
Отправлено 09 Июнь 2020 - 02:31
Появились побочки днем постоянное позевание, сплю днем все время, а ночью спать не могу заснуть выпел вечером 1 мг фена но не подействовало. Вся подушка после ночи мокрая, сам весь потный. Утром опять тревога колотит. Пью пока 60 мг наверное надо снизить дозировку чтоб организм привык. Не менять же опять антидепрессант. Называется сменил препарат. Долбанный док
А что вы доктора вините? Сами врачей путаете, подсказываете, что выписать, а потом док крайний!
Пейте как назначено. Современные АДы не дают невыносимых побочек, не надо ля-ля. Прикройтесь феном и не фиг днём спать.Идите бабушке какой-нибудь огород перекопайте, смотришь и сон наладится и настроение поднимется и бабушке приятно!
Вам другое лечение надо!
И теперь на паксил! "Правильно"!
Вы даже табл выбрать не можете, вам к психотерапевту, а не таблы пить. Они здоровым только побочки дают - ваш случай!
Отправлено 10 Июнь 2020 - 01:36
На дулоксенте потливость тоже есть (через часа три начинается и не с первых дней), но меньше чем на венле. Мегче он будто, что ли... Зрение на венле у меня сразу плыло, а на дулоксетине пока нет. Зрачки норм. По эффекту пока сказать ничего не могу, завтра только 2 недели.
Аппетит пока меньше чем обычно.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 02:12
Я каждый день выжимаю мокрую майку от венла. У нас +30 за бортом)На дулоксенте потливость тоже есть (через часа три начинается и не с первых дней), но меньше чем на венле. Мегче он будто, что ли... Зрение на венле у меня сразу плыло, а на дулоксетине пока нет. Зрачки норм. По эффекту пока сказать ничего не могу, завтра только 2 недели.
Аппетит пока меньше чем обычно.