Дим, не это главное, зуб даю коренной))
Юрий, но дак у тебя, наверное, и не тревожное расстройство? Странно. Алитка вон отказалась от страттеры из-за неприемлемой седации. Да ты и без стимуляторов её принимал походу.
А теперь на правах оффтопа у нас литературная питница, тьфу субботЯ, дамы и господа!..
Разговор между людьми с различным метаболизмом нор/адр отлично показан в следующем рассказе Селина. Позвольте представить – «Интервью с профессором Y», срать на ссылки.
Синопсис: ГГ – конечно, норадреналиновый тип. Приходит он на интервью с дичайшей норадреналиновой ажитацией (щас я тебе всё о себе поведаю нах, всё-всё-всё, мало не будет!..) и доводит журнализда до такого умопомешательства, что тот натурально решил отвлечься и передохнуть от этого кошмара - сходить поссать, но нет, первому было мало, он его чуть ли не за шкирку затащил на продолжение банкета. В результате тот снова ссытся, и на этот раз уже в штаны. А там далее чуть ли не до эпиприступа дело доходит. В конце концов, главный герой, тщетно пытаясь избавиться от этого дауна и спасти свою уже и так подмоченную репутацию, сам входит в состояние инфернального адреналинового истощения. Тонко? Блистательно! Хорошо знакомый сценарий для таких норадреналинщиков как Луи наш Фердинанд.
А теперь извольте представить вам рецепт приворотного зелья ОТ ТОЛЯНА (начну издалека, строчка так, для затравки внимания):
Я тут задумался относительно того случая с девушкой. Скажи я ей тогда что-то в духе: «давай сидеть вместе, видишь, как у нас всё замечательно получается!!1», у нас наверняка могло бы что-то выйти. Да что там, наверняка, могло бы – я бы женился на ней в конце концов, на предложение плотно общаться, она бы не отказала. И вот тут я внезапно начинаю понимать любимое заклинание нормалфагов – PROSTO.
Собственно отношение нор/адр это то самое, что на горячо любимых некоторой частью здешней публики анонимных форумах называется омежностью. У Лорки это замечательно отражено, если не приводил здесь (название стишка, ахахах - ОМЕГА):
Стихи для мертвых
Травы.
Я отсеку себе правую руку.
Терпенье.
Травы.
У меня две перчатки: из шелка и ртути.
Терпенье.
Травы!
Не плачь. И молчи.
Пусть никто нас не слышит.
Терпенье.
Травы!
Едва распахнулись двери -
упали статуи наземь.
Тра-а-а-вы!!
Видите задержку аффекта?.. Ригидность мышления, сверхценные идеи?.. Как вообще однообразно тошнотворно нарастает напряжение?.. А ведь это только ритм – адреналиновый, а не норадреналиновый!.. Убежать, спастись, изо всех сил оказаться как можно дальше, а потом …оооо.. что будет потом!.. (Как вариант я им всем ещё отомщу!..)
Так вот, о чём это я – PROSTO, да.
Лесенка и рецепт зелья следующие:
1) Взаимная симпатия на уровне того, нравится ли ей твоё личико, мимими :З Тут всё понятно, это Генетическая Лотерея намбер ван. Лично мне чрезвычайно повезло. Короче, говоря, nyashnost eto.
2) Взаимное обогащение феромонами - ГЛ намбер ту. Но вообще тут всё намного сложнее – мало того, что вы с потенциальным партнёром должны находиться очень близко друг к другу действительно долгое время, чтобы она не просто почувствовала это, но чтобы у неё началось психическое перевозбуждение; так это ещё и должен быть строго подобранный определённый цикл. В определённые периоды излишний норадреналиновый пот будет только во вред, думаю. Ок, допустим, это сделано (принимаем СИОЗН в обязательном порядке, далее: тесто, ХГЧ, агматин – там и стояк и противотревожный эффект и усиление либидо, миртазапин по вкусу для остроты ощущений предвкушения, лиру для расторможенности, стимуляторы для потенцирования эффекта; конечно не всё сразу). Хотя если не для отношений это всё затевается, то проще всего будет сходить в клубасик - умение танцевать, модный прикид и пр прибамбасы обойдутся в несколько десятков т. р. и до 3 месяцев времени на обучение. Там с циклом уже всё понятно, вопрос отпадает махом, - созрели ВСЕ.
3) И вот тут-то самое интересное. Кастуем PROSTO davai obshyyaatsya!11 :З Работает, отлично, теперь крайне желательно принимать все вышеуказанные препараты непрестанно, но уже в меньших дозировках, возможно; а ещё лучше корректировать их относительно цикла будущей партнёрши.
4) И вот тут вуаля, вы почувствуете это, открывается возможность для самого потаённого и высокоуровневого заклятья – PROSTO Go SEXXX! (после физики, разумеется). Не прошляпьте.
Вся проблема омежек в том, что норадреналин слишком быстро превращается в адреналин. Запах никуда не годного партнёра –вы же убегаете как бе, самка человека (это спецом для тебя, Алит) девушка вас не будет преследовать, ей не до этого, онли отвращение. В лучшем случае понимание.
Венец этой моей теории во вкладочной картинке. Позвольте представить моего собеседника: спермотоксикозный (прости, на самом деле, очень даже адекватный, и, не побоюсь этого слова, креативный) омежка, вылетевший из вуза, закидывавшийся перед свиданками чорт знает чем, вплоть до ампульного окситоцина интраназально и мониторивший своих ЕОТ в соцсетях чуть ли не круглосуточно – стал хаха, полноценной гражданской ячейкой общества! Что он принимал – смотрим. Признаться, я даже сам опешил - не ожидал. Инкредибл!
Ну вот, после всего этого, тысячи омежек скажут мне спасибо (а уж они читают этот форум, поверьте), продажи СИОЗН возрастут до небес, а я, конечно, так и останусь работать говно-маркетологом за гроши на задрищенском заводе по производству вовсе не фарм-продукции. СУДЬБА.
Цианид, они стоят так дорого, что их везде продают без рецепта. За весь мой стаж, это было только пару раз, и то это был рецепт на вел - в симбалте и страттере не отказывали никогда.
Да и чёрт возьми, если нор и адр являются конкурентными антагонистами (!?), вы никогда что ли не задумывались, что их влияние на психику противоположно?
И да, реквестирую дам в этот уютненький. Нам без вас скучно, норадреналина не хватает..(
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал redvergo: 14 Февраль 2015 - 04:51