Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Дулоксетин (Симбалта)

дулоксетин симбалта антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 1322

#61 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:10

У меня сейчас опустошение, усталость метафизическая. Субъективное ощущение, что вот, докопался наконец до своей проблемы, и надо делать что-то ещё, какие-то новые цели ставить. СИОЗН модулируют реакцию даже не столько на стресс, сколько на любую психостимуляцию вообще, эндо/экзогенную. И да, не ПТСР, а больше панические расстройства я имел ввиду. ПТСР слишком тяжелый случай.

3 мысли подтверждающие,  если вкратце, а сиозн действительно действуют как адреноблокеры на неприятную адреналиновую стимуляцию, когда мозг отключается и говорит тебе как бы - сваливай быстр.

1)    К примеру, пакс имеет такой отчётливый противотревожный эффект именно из-за немалой доли норадреналинового действия

2)    Да и вообще, суть психзависимости исключительно норадреналиновая. особенно от никотина. Там вначале идёт успокаивающий именно норадреналиновый эффект, но потом в силу быстрого метаболизма у меня наступает поганая версия ажитации. Поэтому, чтобы её купировать, а норадреналин именно купирует, в отличие от карба, например - куришь снова, там и эта норадреналиновая сонливость. - когда он доминирует, засыпаешь легко, с адреналином хренас 2. Но потом он опять метаболизируется, и тебе нужна очередная доза успокоительного норадреналина, да-да, тавтология.

3)     И ещё про тесто, я сейчас не шучу совершенно. Под сиозн я как-то внезапно начал прозревать, что женский коллектив с работы на меня косится странно. Первая мысль - вот, они думают, что у меня кто-то наконец появился. Причём, даже если отрицать будешь - хрен их переубедишь, там в их лицах читалась явная неприкрытая убеждённость. Ну и ну, думаю,  а теперь я начал понимать - сиозн действуют как натуральные феромоны (!), в то время как тесто повышает соотношение нор/адр в числителе, и именно с этим связан его антидепрессивный и антистрессовый эффект. Объясняю на пальцах: запах пота под норадреналиновым возбуждением воспринимается как благоприятный, и именно что является натуральным человеческим феромоном, под адреналиновым же - как отталкивающий.

В копилку случай, который произошёл со мной почти 4 года назад на 150 мг. вела. 3 курс, все места заняты на паре по экономанализу. Сажусь я с девушкой, которая уже испытывала ко мне симпатию  в духе: симпатичный мальчик же, вот только тревожный, бида пичаль. Сидим, короче, решаем задачки, спокойно так, проникновенно, и тут я замечаю у неё ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ВОЗБУЖДЕНИЯ, что у меня чуть волосы дыбом не встают!! Казалось, вот-вот она сцапает и изнасилует меня тут же на паре! Не было такого раньше. С ней мы не сошлись в итоге, но сам факт более чем показателен.

Эсциталопрам ещё раз - ни о чём совершенно.

Ради науки, попробуй сиозн) Мне очень интересно, как они на тебя подействуют.

Сообщение отредактировал redvergo: 13 Февраль 2015 - 10:38

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
чем-то неуловимо отличаться
увы, полные ремиссии с ШТ крайне редки
Ну таким, причудливым слегка и остается
Щас он просто не в ремиссии, вот и е****т
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Сейчас надо оланзапин запускать
Без вариантов. Загасить осцилляцию дофаминовых нейронов.
Кветиапин тут слаб.
Через месяцок-два зайдет в конфу и начнет нормальные вещи писать
Впрочем, я думал, сначала лучше галку ему 20-40мг
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

[10:07:19 PM]

#62 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:19

>и тут я замечаю у неё ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ВОЗБУЖДЕНИЯ

Можно поинтересоваться, как? Наблюдения? Мне тоже несколько раз казалось, что в электричке все окружающие думают только обо мне всю дорогу, но это не значит, что так оно и было.

>сиозн

Они все дорогие, и их нет в мелких безрецептурных аптеках.

И мне кажется, ты немного поехал.

Непосредственно перед публичными выступлениями препарат выбора - пропранолол. Не только чтобы сердце не выскакивало, но он проходит через ГЭБ и режет норадреналин. Пропранололом же я быстро и нацело купировал тревогу от пиразидола.

В другой теме ты пишешь: "СИОЗН также являются феромонами". Ну, тут ты пояснил своё вИдение, ок, но сама формулировка дикая. Не сами же СИОЗН.

Ем литий, иду спать. Что ж вы всё такие оболван-препараты выбираете...

Сообщение отредактировал Cyanide_Silence: 13 Февраль 2015 - 11:40

• 0
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.

#63 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:43

Мне просто лень по новой всё рассказывать, я и так много энергии потратил на эту тему. Для завлекалки специально бредовая формулировка.

Аптека.ру - курьер, или ты на Украине? Оч хочу, чтоб ты затестил.

Приметы: невербалика, запахи, повышенная разговорчивость, не характерная для неё, постоянно поправляла волосы, проблемы с концентрацией, также не характерные для неё. Прихожу после обеденного перерыва на след пару, - ей подруги волосы расчёсывают. Томный взгляд, аномально расширенные зрачки, и так далее. Но мне кажется, там всё было интуитивно понятно через запахи опять же, по большей части. Можно реально понять, что это, только если находишься очень близко. Да и потом, на меня это тоже здорово повлияло, концентрация сохранялась всю пару, потом - только мысли о том как переспать с ней. До этого я вообще не воспринимал её как сексуальный объект.

И да, я не поехал, а просто устал. Так здорово, когда видишь наконец-то нормальную реакцию на стимуляторы. Я бы сказал, что совершенно здоров под этим твоим оболваном. Тьфу-тьфу.

Перед публичными выступлениями думаю, лучше всего давить адреналин и для этого пропранолол подходит, безусловно, но он же и лишает выступления той самой норадреналиновой красочности. Поэтому, для меня субъективно - 75 лиры 2 капсулы страттеры и 2-3 таблетки фенотропила. Я был чрезвычайно успешен под этим миксом, скажем так. Ну и самое главное, про воду не забыть))

Сообщение отредактировал redvergo: 14 Февраль 2015 - 12:23

• 0
Астерикс и Бринтелликс

вообще ты с шизотипикой в полную ремиссию не выйдешь. ну то есть тебя можно сделать на атипике более-менее адекватным чуваком, но ты всегда будешь
Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Кветиапин тут слаб.
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

#64 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:18

а вот на меня симбалта совсем никак не действует-пробовал даже дозу 120 мг-ни в одном глазу...

• 0

#65 Dmitriy L.(H+)

Dmitriy L.(H+)

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 01:04

Норадреналин имеет прессорный эффект на сосуды, а так же изменяет централизацию кровотока в сторону мышц. 

Это значит, что личико будет покрасневшим, ушки горячими, а мышцы в тонусе, осанка прямее, тепла выделяется больше и прочее 

Это прибавляет к привлекательности, подсознательно. 

Но такие эффекты длятся не долго и спустя пару дней их уже не будет( 

• 1

#66 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 03:40

Дим, не это главное, зуб даю коренной)) 

Юрий, но дак у тебя, наверное, и не тревожное расстройство? Странно. Алитка вон отказалась от страттеры из-за неприемлемой седации. Да ты и без стимуляторов её принимал походу.

А теперь на правах оффтопа у нас литературная питница, тьфу субботЯ, дамы и господа!..

Разговор между людьми с различным метаболизмом нор/адр отлично показан в следующем рассказе Селина. Позвольте представить – «Интервью с профессором Y», срать на ссылки.

Синопсис: ГГ – конечно, норадреналиновый тип. Приходит он на интервью с дичайшей норадреналиновой ажитацией (щас я тебе всё о себе поведаю нах, всё-всё-всё, мало не будет!..) и доводит журнализда до такого умопомешательства, что тот натурально решил отвлечься и передохнуть от этого кошмара - сходить поссать, но нет, первому было мало, он его чуть ли не за шкирку затащил на продолжение банкета. В результате тот снова ссытся, и на этот раз уже в штаны. А там далее чуть ли не до эпиприступа дело доходит. В конце концов, главный герой, тщетно пытаясь избавиться от этого дауна и спасти свою уже и так подмоченную репутацию, сам входит в состояние инфернального адреналинового истощения. Тонко? Блистательно! Хорошо знакомый сценарий для таких норадреналинщиков как Луи наш Фердинанд.

А теперь извольте представить вам рецепт приворотного зелья ОТ ТОЛЯНА (начну издалека, строчка так, для затравки внимания):

Я тут задумался относительно того случая с девушкой. Скажи я ей тогда что-то в духе: «давай сидеть вместе, видишь, как у нас всё замечательно получается!!1», у нас наверняка могло бы что-то выйти. Да что там, наверняка, могло бы – я бы женился на ней в конце концов, на предложение плотно общаться, она бы не отказала. И вот тут я внезапно начинаю понимать любимое заклинание нормалфагов – PROSTO.

Собственно отношение нор/адр это то самое, что на горячо любимых некоторой частью здешней публики анонимных форумах называется омежностью. У Лорки это замечательно отражено, если не приводил здесь (название стишка, ахахах - ОМЕГА):

Стихи для мертвых

Травы.

Я отсеку себе правую руку.

Терпенье.

Травы.

У меня две перчатки: из шелка и ртути.

Терпенье.

Травы!

Не плачь. И молчи.

Пусть никто нас не слышит.

Терпенье.

Травы!

Едва распахнулись двери -

упали статуи наземь.

Тра-а-а-вы!!

Видите задержку аффекта?.. Ригидность мышления, сверхценные идеи?.. Как вообще однообразно тошнотворно нарастает напряжение?.. А ведь это только ритм – адреналиновый, а не норадреналиновый!.. Убежать, спастись, изо всех сил оказаться как можно дальше, а потом …оооо.. что будет потом!.. (Как вариант я им всем ещё отомщу!..)

Так вот, о чём это я – PROSTO, да.

Лесенка и рецепт зелья следующие:

1)      Взаимная симпатия на уровне того, нравится ли ей твоё личико, мимими :З Тут всё понятно, это Генетическая Лотерея намбер ван. Лично мне чрезвычайно повезло. Короче, говоря, nyashnost eto.

2)      Взаимное обогащение феромонами - ГЛ намбер ту. Но вообще тут всё намного сложнее – мало того, что вы с потенциальным партнёром должны находиться очень близко друг к другу действительно долгое время, чтобы она не просто почувствовала это, но чтобы у неё началось психическое перевозбуждение; так это ещё и должен быть строго подобранный определённый цикл. В определённые периоды излишний норадреналиновый пот будет только во вред, думаю. Ок, допустим, это сделано (принимаем СИОЗН в обязательном порядке, далее: тесто, ХГЧ, агматин – там и стояк и противотревожный эффект и усиление либидо, миртазапин по вкусу для остроты ощущений предвкушения, лиру для расторможенности, стимуляторы для потенцирования эффекта; конечно не всё сразу). Хотя если не для отношений это всё затевается, то проще всего будет сходить в клубасик - умение танцевать, модный прикид и пр прибамбасы обойдутся в несколько десятков т. р. и до 3 месяцев времени на обучение. Там с циклом уже всё понятно, вопрос отпадает махом, - созрели ВСЕ.

3)      И вот тут-то самое интересное. Кастуем PROSTO davai obshyyaatsya!11 :З Работает, отлично, теперь крайне желательно принимать все вышеуказанные препараты непрестанно, но уже в меньших дозировках, возможно; а ещё лучше корректировать их относительно цикла будущей партнёрши.

4)      И вот тут вуаля, вы почувствуете это, открывается возможность для самого потаённого и высокоуровневого заклятья – PROSTO Go SEXXX! (после физики, разумеется). Не прошляпьте.

Вся проблема омежек в том, что норадреналин слишком быстро превращается в адреналин. Запах никуда не годного партнёра –вы же убегаете как бе, самка человека (это спецом для тебя, Алит) девушка вас не будет преследовать, ей не до этого, онли отвращение. В лучшем случае понимание.

Венец этой моей теории во вкладочной картинке. Позвольте представить моего собеседника: спермотоксикозный   (прости, на самом деле, очень даже адекватный, и, не побоюсь этого слова, креативный) омежка, вылетевший из вуза, закидывавшийся перед свиданками чорт знает чем, вплоть до ампульного окситоцина интраназально и мониторивший своих ЕОТ в соцсетях чуть ли не круглосуточно – стал хаха, полноценной гражданской ячейкой общества! Что он принимал – смотрим. Признаться, я даже сам опешил - не ожидал. Инкредибл!

Ну вот, после всего этого, тысячи омежек скажут мне спасибо (а уж они читают этот форум, поверьте), продажи СИОЗН возрастут до небес, а я, конечно, так и останусь работать говно-маркетологом за гроши на задрищенском заводе по производству вовсе не фарм-продукции. СУДЬБА.

Цианид, они стоят так дорого, что их везде продают без рецепта. За весь мой стаж, это было только пару раз, и то это был рецепт на вел - в симбалте и страттере не отказывали никогда.

Да и чёрт возьми, если нор и адр являются конкурентными антагонистами (!?), вы никогда что ли не задумывались, что их влияние на психику противоположно?

И да, реквестирую дам в этот уютненький. Нам без вас скучно, норадреналина не хватает..(

Прикрепленные изображения

• феромоны.PNG

Сообщение отредактировал redvergo: 14 Февраль 2015 - 04:51

• 0
Астерикс и Бринтелликс

Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Кветиапин тут слаб.
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

#67 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:30

Я правильно понял, что каждый день ты принимаешь несколько т. фенотропила?

>норадреналин ... превращается в адреналин

Как?..

>они стоят так дорого, что их везде продают без рецепта

Хорошо, допустим. У нас с тобой просто разный подход в этом плане. Эти десятки мг этих веществ просто не стоят этих денег. Адекватные цены - это флуоксетин, дженерики паксила, пиразидол. От этих же накруток блевать тянет, ибо я прекрасно представляю как это делается и какая реальная цена. И, я смотрю, гроши "говно-маркетолога" не такие уж и гроши или ты их ни на что кроме препаратов не тратишь? Если найду что-то до 1кр, может куплю, тогда отпишусь. Но мне как-то приятнее на 2кр вечер в нормальной питейной провести нежели получить картонную коробочку с изменяющим личность копеечным веществом.

>вылетевший из вуза, закидывавшийся перед свиданками чорт знает чем, вплоть до ампульного окситоцина интраназально и мониторивший своих ЕОТ в соцсетях чуть ли не круглосуточно

Когда у человека нет идеи, ему жизненно необходима п...а. Это печально.

>картинка

Как раз хотел доксепин или мапротилин порекомендовать.

• 1

#68 redvergo

redvergo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 07:14

Симбалта в некоторых аптеках за 930 р у нас. Знаешь, я своё свободное время предпочитаю тратить на игрушки компьютерные. Это компенсирует дефицит норадреналина предположительно, и к истощению адреналиновому не приводит. Разумеется, я их не покупаю. Подобное аутирование успокаивает/стимулирует одновременно. Ну, это в норме, под симбалтой мне не хочется аутировать совсем. 

Нет, не принимаю фенотропил, не дай соврать, месяца 2 уже. Вообще, кушал только то, что писал вверху. Кстати, без никотина очень сложно сосредоточиться,  скачки идей, сигареты же буквально хватает на 10 минут, чтобы привести в порядок мысли, и выбрать действительно нужное, кратковременная память страдает, сосредоточенность на цели падает. Никотин и СИОЗН как бы направляют мышление, под ними очень хорошо гипермнезия (хорошее словечко, подсмотрел в вики по запросу «эфедрон») проявляется, это-то и нравится больше всего.  Может мне ИАХЭ, ДМАЭ попринимать/яичницу съесть, лол? Почему мне никотин так понравился: в отличие от фенотропила с пирацетамом он не вызывает тревоги, моментально улучшая кратковременную память. Сейчас почти весь день эксперимента ради без никотина вообще, - адреналинового отходняка нет, только память страдает; ну и ангедония лёгкая, музыка не катит.

И потом, может, у меня каннабиоидная система ещё проседает? Всегда был как будто под стимуляцией адреналиновой от малейших поводов, вообще никогда не понимал, как они все едят спокойно так, сели, раз-два-три и навернули! Только кусочничанье, хождение по комнате с куском бутерброда, ну и потом, крайне низкое либидо, от миртазапина было какое-то усиление только. У тебя под норадреналиновой ажитацией либидо сохраняется вообще? У меня нет. Поэтому-то Я и открыл феромоноподобное действие норадреналина, ибо был в перманентном офигевании от того как на меня реагируют - сам-то я ничего не испытываю, почти. Кстати,  помню один из текстов, где человек сравнивал стимуляцию от банальной таблетки фенотропила и  уколов тесто (где-то в 3 раза меньше качковских доз). Так вот, второе гораздо слабее. То есть, если это кнчн можно считать репрезентативным, потому что тесто именно перекашивает соотношение - то СИОЗН со стимуляторами куда как более ударный феромоновый заряд. 

Как? Мне начинает нравиться этот вопрос. Фенилэтаноламин - N-метилтрансфераза. Ну вот и что ты можешь мне сказать как химик? Что мне такое принимать/ограничить нужно из пищевых добавок? Ничего удивительного, что гептрал мне не помог совершенно.

Прикрепленные изображения

• Как.PNG

• 0
Астерикс и Бринтелликс

Ну сейчас явно не слегка
Согласись
Кветиапин тут слаб.
снять бред и все-такое
а потом на атипик
там еще ОКР коморбидное
с глутаматом связанное
п****ц короче
Звоню Шталю

#69 BattleAngelAlita99

BattleAngelAlita99

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 11:53

Так стабильный эффект то есть? Или один раз в неделю закинулся, покайфовал и всё?
  • 1

локальный филиал /fg/

#70 Cyanide_Silence

Cyanide_Silence

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 12:15

Либидо... как сказать. Во время полу'панических хождений туда-обратно просто не думаешь об этом. И как-то не приходило в голову поставить в это время что-то с кинк.ком и оценить р-цию, а живые люди ко мне не заходят. Попробую.

Частое курение, браток. Это никуда не годится. Я прекрасно представляю, как сигара прочищает, просветляет ум, снимает этот омерзительный брэйн фог. Но ты рискуешь превратить лёгкие в бак тепловоза и контейнер полония в одном с очевидными отдалёнными последствиями. Пишу это последний раз, больше до...вать не буду. Думайте сами, решайте сами...

>картинка

Есть синтезы в ЦНС, и есть на периферии - кора надпочечников, и есть ГЭБ. Нельзя это мешать в кучу.

Нет, я понял о чём ты, но что, вот прям адреналин? С вегетативным ужасом и т.д. как будто in real life какой-то резкий п...ец произошёл?

Вроде как (на этом месте должен признать, что нам нужен кто-то поумнее) адренергические нейроны есть в стволе мозга, но адреналин в ЦНС быстро утилизируется, и, как бы сказать, ствол не думает и не чувствует - он дышит, кровообращает и вообще чтоб ты не помер.

Порекомендовать? Я бы тебе ЭСТ порекомендовал, чтоб восстановить base line и не прыгать с идеи на идею и с препарата на препарат). Не знаю. Только с агонистами/антагонистами стерановых гормонов не играйся.

Доксепин, по всей видимости, у нас недоступен. Про мапротилин не знаю.

Ты, я так понимаю, жаждешь глубинного бурения, но на деле намного больше шансов всё изгадить, вторгаясь в синтезы медиаторов и гормонов.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами дулоксетин, симбалта, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру