Как же я люблю эти таблеточки. В след. приём врача расцелую за то, что их назначил.
Пусть немножко гипоманит, но у меня пропал ЖОР! Впервые я независима от еды! Меня даже не столько гипоманит, сколько я рада выбраться из того ада, в котором просидела за время кросс-титрирования (три недели, пока стало попускать). А перед этим был жёсткий дистресс на фоне личной жизни и скорого выхода на работу (школа, ненавижу). Так что гипо на уровне 2 из 10, стараюсь следить что говорю просто.
Настроение пока только налаживается, я всего 8 дней, как вышла на 120 мг, и ещё поплакиваю в подушку. Но потихоньку разгребаю срач дома, а это показатель. Побочки обычные.
Я уже пробовала СИОЗСиН, довела Веник до 300 мг, посидела месяц и мне как-то ни жарко ни холодно было. Зато очень дорого.мТак что я снизила его до 150 и вернула свои 20 мг Эсциталопрама. Пробовала убрать совсем - здравствуйте назад симптомы в виде психов и слёз. Закончила через полгода я в отчаянии в кабинете у психиатра. И этот чудо-доктор не побоялся назначить мне другой СИОЗСиН! Видимо, он что-то знал, т.к. разница с Веником коллосальная! Как сказано было в начале темы, из СИОЗСиН дулоксетин самый мягкий, сложной структуры.