Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:30
Оставили все как есть, дуло 60, кветиапин 0-0-25. Без кветиапина заснуть сложно. Овощизм пропал спустя два-три дня на таких дозировках дуло. Настроение ровное, не заваливается, без тревоги. Побочек нет совсем. Рада и довольна что дулоксетин помогает, причем очень хорошо.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:59
Пейте 120 и будет вам активация, смешно такое читать просто.
Сильная раздражительность и агрессивность - как это типично для Дулоксетина. Я смотрю вы уже успели забыть как сами ныли в этой теме.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:05
седация, уравновешенная агрессией?
Это же прекрасно.жаль мало денег.
Седация на 120 мг Дулоксетина? Вы о чем, сударь?
Если о противотревожном эффекте, то да, он имеется, и довольно заметный. Но, "буйный" шизотипик без тревоги - адская смесь. Это я про себя говорю если что.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 09:57
У меня по всем параметрам нормальная ремиссия, но желание поесть так и не вернулось..
Конечно худеть удобно, но блин есть тоже надо)а мне тяжело в себя что либо запихнуть, особенно чего то белковое...
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 11:30
Я бы хотела услышать отклики о влиянии дулоксетина на аппетит... а не Васькин изврат...
Вчера съел упаковку сырокопченой свинины (почти сырое мясо). Сегодня утку, запеченную с яблоками. Все белковое. Из овощей ел сырые яблоки.
Принимаю 60 мг дулоксетина, больше на постоянной основе принимать опасно.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102