Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 14 Январь 2022 - 05:40
Отправлено 14 Январь 2022 - 09:42
Вот, я и побаиваюсь, что на меня она как-то странно действует, т.к. у меня нет депрессии, допью пачку из-за анальгезирующего свойства её. Сна она не дает никакого ессно, а вот, лежание многочасовое...Это для меня роскошь. Я тоже надеюсь, что если что можно попробовать вернуться. Пью во время ужина, как и сказал врач, сейчас тошнота исчезла, но была две недели. Меня всегда интересовал вопрос, если симбалта больше против болей и от депресии, то не во вред ли она мне, немного тревожной только. Всё таки вроде по тревоге она не очень.
Сон мне дулоксетин кардинально рушил, полностью, приходилось зопиклоном спасаться полгода...
А какого типа боли? По депрессии он мне как раз помог лучше всех, что я пробовал. Но по боли вообще никак (хроническая головная боль, и боль в шее). По тревоге не знаю, у меня ее не было никогда.
Депрессия у меня наросла, из-за болей, и что никак не мог победить, потому была некая накрутка себя, и в итоге депра таки взяла своё... Но дуло за полгода вылечил депру, но боли остались, лечу Лирикой.
Отправлено 15 Январь 2022 - 03:31
Сон мне дулоксетин кардинально рушил, полностью, приходилось зопиклоном спасаться полгода...
А какого типа боли? По депрессии он мне как раз помог лучше всех, что я пробовал. Но по боли вообще никак (хроническая головная боль, и боль в шее). По тревоге не знаю, у меня ее не было никогда.
Депрессия у меня наросла, из-за болей, и что никак не мог победить, потому была некая накрутка себя, и в итоге депра таки взяла своё... Но дуло за полгода вылечил депру, но боли остались, лечу Лирикой.
А у меня как раз тревога началась от боли в шее (грыжа, корешковый синдром), ничем не купировалось, отдавало в лопатку. Я тоже пила Зопиклон и великолепно спала. Месяц. Днем Лирику. Потом невролог скащала, что Зопиклона хватит, и есть неплохая Симбалта. Я её попросила что-нибудь для сна, очень боялась опять бессонных ночей с болями и жжениями. Она предложила Атаракс. Я тогда не знала что это фигня редкостная, не имеющая ничего общего со снотворным, взяла репепт и ушла. В итоге 16 дней на Сиблалте не сплю. Атаракс полное убожество. Но Симбалта оглушила меня просто, мягко и мощно. Через 2 дня от боли не осталось и следа и жжение многомесячное шеи и головы тоже прошло. Но сна нет. Лирику не пью, осталось мало, да и зачем, я ее от боли пила, приглушала немного, но Симбалта боль выключила.
Отправлено 16 Январь 2022 - 02:17
А у меня как раз тревога началась от боли в шее (грыжа, корешковый синдром), ничем не купировалось, отдавало в лопатку. Я тоже пила Зопиклон и великолепно спала. Месяц. Днем Лирику. Потом невролог скащала, что Зопиклона хватит, и есть неплохая Симбалта. Я её попросила что-нибудь для сна, очень боялась опять бессонных ночей с болями и жжениями. Она предложила Атаракс. Я тогда не знала что это фигня редкостная, не имеющая ничего общего со снотворным, взяла репепт и ушла. В итоге 16 дней на Сиблалте не сплю. Атаракс полное убожество. Но Симбалта оглушила меня просто, мягко и мощно. Через 2 дня от боли не осталось и следа и жжение многомесячное шеи и головы тоже прошло. Но сна нет. Лирику не пью, осталось мало, да и зачем, я ее от боли пила, приглушала немного, но Симбалта боль выключила.
Повезло, что дуло боли устраняет, мне никак. Зопиклон можно длительно принимать, месяца 2-3. Я вообще полгода принимал, отменил без последствий. Год было нормально со сном, а сейчас опять нервы и т.п., сон опять фиговый. Взял вчера 5 пачек зопиклона, и одна про запас была, буду опять на нем спать, как на проверенном.
Отправлено 16 Январь 2022 - 06:10
А достала заначку Зопиклона, а Атаракс убрала. Попробую сегодня так. Надеюсь срботает поспать. Одна та тревога, которая возникает,а удасться ли сегодня поспать, рушит уже достигнутое.
Последствий от недосыпания больше, чем от формальных ограничений в инструкции в 4 недели. В клинических испытаниях месяцами проверяли и ни СО, ни других проявлений не было. Если годами пить, то там да, толер растет и нужно бОльшие дозы наращивать.
Собственно, сегодня на зопике уже поспал, правда почему-то только часов 6-7 (с 1 табл.). Ну хоть не как вчера, когда от силы может час микроснов в сумме.
Отправлено 16 Январь 2022 - 10:17
Отправлено 17 Январь 2022 - 02:54
Отправлено 21 Январь 2022 - 11:13
Эх, две таблетки Атаракса вырубили меня на 20 минут. Потом начались такие маленькие панические атачки, одна за другой, что вынудило меня выпить Имован в 6 утра. Эксперимент с Симбалтой заканчиваю. Мягкая, классная, прекрасно сработала по болям. Полностью разрушила сон, две недели тошноты при заходе. С первой таблетки усилился тиннитус, которого с сентября не было (начался после отмены моего первого АД -амитриптилина, безо всяких прикрытий, просто кончился в другой стране).Итог - 2 неплохих невролога вроде, кучу денег во всякие исследования самостоятельные вбухано, адское лето в неврозе с сенестопатиями, без назначания первым неврологом АД и снотворного. И что сейчас будет не совсем понятно. Бензов нет. Будет весело, наверно. И, тем не менее, я считаю Симбалту отличным препаратам по болям, сенестопатиям. Депрессии у меня нет,так что её действия не знаю, по тревоге она невнятная, скорее не помогает, чем помогает.
Orri, отпишись, у меня тоже появился тин, я все думал гадал от чего и теперь понял, что он возник от АД. Я как раз накануне закончил их прием.
Он потом прошел у тебя? Принимала что-то? Я уже столько врачей обошел, сурдологов, лоров, неврологов и столько препов было...
Отправлено 22 Январь 2022 - 02:05