Я декабрь была без АД, Лирика и Имован (снотворное), тиннитуса не было вообще. Но как только под Новый год выпила первую Симбалту он вернулся. Я пила ее три нелели по 60 мг, тиннитус обнаглел реально, прямо суперсаундреки в ушах. Снизила Симбалту до 30, чтобы закончить прием, тиннитус тоже стал вдвое меньше, сейчас забавный такой, как кот форкотит. Я стараюсь не обращать внимания. Вот сегодня лежу, читаю книгу. В ушах тишина и покой. Ну, думаю, где же ты, дружок.. Три секунды - и в ушах затрещало. Ну что за гадство такое, эх. Мне кажется, нужно время. Завтра я уже не буду принимать АД. Посмотрим, стихнет ли через неделю. После амитриптилина 10 дней бушевал еще, потом притих. Я знаю как он может выбешивать, постарайтесь меньше обращать на него внимания. От него трудно избавится. Вылечимся сами, притихнет и он. Я в наушниках смотрю кино, обманываю его.
Orri, я создал отдельную тему "тиннитус и антидепрессанты" в этом разделе. И приглашаю народ обсудить, кто как лечился и т.п. Буду благодарен если расскажешь свою историю, как он у тебя появился и будешь делиться информацией о том как проходит твое лечение. У меня он тоже бывало пропадал. Слышал кому-то удавалось от него избавиться с помощью АДов.