Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Дулоксетин (Симбалта)

дулоксетин симбалта антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 1383

#1381 megakosmo

megakosmo

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2025 - 06:45

Паксил я пил в свое время, ну там другие ощущения совсем, если он к тому же еще и сильнее. Он меня на лопатки не клал совсем и настроение было и работал я причем и физически тоже, пил год, пугали синдромом отмены, бросил чуть ли не разом, просто понял, что уже не нужен, никакого СО не было. Я подожду пока изменений в лучшую сторону, еще с месяцок. Потом если то же самое будет, значит не мое. Самое интересное, что назначили то в этот раз от боли, депрессии как таковой не было у меня.

пароксетин не пробовал. ну попробуйте, я как слез с 60мг дулоксетина до 30 сонливость сильно уменьшилась, но все равно разочароние в нем, активации практически нет. процентов на 30 может она была\есть, но все это перекрывается мощным серотонином. особенно чувство пустоты и отсутствия интересов к чему либо добили. сейчас 15мг по лесенке, СО нет, пью на всякий, а так что пью что не пью ничего явного

• 0

#1382 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено Вчера, 06:23

пароксетин не пробовал. ну попробуйте, я как слез с 60мг дулоксетина до 30 сонливость сильно уменьшилась, но все равно разочароние в нем, активации практически нет. процентов на 30 может она была\есть, но все это перекрывается мощным серотонином. особенно чувство пустоты и отсутствия интересов к чему либо добили. сейчас 15мг по лесенке, СО нет, пью на всякий, а так что пью что не пью ничего явного

Сколько вы его пьете вообще?

• 0

#1383 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено Вчера, 19:07

Были у кого попытки совместить симбалту с эльтирозином?
  • 0

#1384 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено Сегодня, 07:29

Были у кого попытки совместить симбалту с эльтирозином?

Можно поинтересоваться зачем?
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами дулоксетин, симбалта, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2025 Нейролептик.ру