Странно. А Иксел не пробовал ? Я вот думаю попробовать отменить Венлафаксин и перейти на какой-то из этих сиозсн на постоянной основе. Не чувствуется нора в венле вообще, к сожалению. Хотя и апатии нет тоже, как на Сиозс, а принимаю я его уже долго.С аппетитом как дела обстоят ? Вы ещё миртазапин пьете ?
Что мне не понравилось ещё в дулоксетине, так это то, что под ним чувствуешь себя как-будто под скоростью. Не знаю даже как описать, состояние как будто ты обдолбался чем то. Т.е под ним есть неприятное (для меня) чувство, что ты на чем то сидишь.
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 10 Июнь 2019 - 08:01
Отправлено 10 Июнь 2019 - 08:37
Мне дулоксетин наоборот так и не зашел. Так и остались отупение, заторможенность, ленивость, пустота в башке (отсутствие мыслей), эмоциональное безразличие. В общем, перебор серотонина. Аппетита нет. Варьирование миртазапина на состоянии не сказывается. Хочу уже с дулоксетина нафиг слезать.
под ним чувствуешь себя как-будто под скоростью.
Как у ленивца, из мультфильма зверополис.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 08:38
Иксел нет, это точно не мое. Я же тревожник.Странно. А Иксел не пробовал ? Я вот думаю попробовать отменить Венлафаксин и перейти на какой-то из этих сиозсн на постоянной основе. Не чувствуется нора в венле вообще, к сожалению. Хотя и апатии нет тоже, как на Сиозс, а принимаю я его уже долго.
Попробуй дулоксетин, может и зайдет, только он аппетит просто уничтожает на первых порах, как дальше не знаю.
F60.6/F41.0
Отправлено 10 Июнь 2019 - 07:40
Вот, у меня тоже самое: отупение, заторможенность, ленивость,
Что интересно: норадреналовые препараты дают мне обычно мощный драйв, пульс, энергию, бессоницу, неусидчивость, агрессию, злость... а Дулоксетин вроде норадреналиновый по описанию-то, но так овощит страшно... даже непонятно. Бупропион, Иксел, Йохимбин - так или иначе прут, мандраж, тремор, пульс... Дулоксетин же - ровно наоборот. Не подошел
Симбалта вес снижает - факт. Но такой ценой мне не надо.
Отправлено 10 Июнь 2019 - 07:46
Вот, у меня тоже самое: отупение, заторможенность, ленивость,
Что интересно: норадреналовые препараты дают мне обычно мощный драйв, пульс, энергию, бессоницу, неусидчивость, агрессию, злость... а Дулоксетин вроде норадреналиновый по описанию-то, но так овощит страшно... даже непонятно. Бупропион, Иксел, Йохимбин - так или иначе прут, мандраж, тремор, пульс... Дулоксетин же - ровно наоборот. Не подошел
Симбалта вес снижает - факт. Но такой ценой мне не надо.
Какая дозировка ? У него сильная стимуляция на 120 мг начинается.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 01:12
Какая дозировка ? У него сильная стимуляция на 120 мг начинается.
О таких дозах даже как-то тоже не думал. По хгбн, из-за которой пересел на дулоксетин, за те 11 дней, что на нем сидел, он себя проявить никак не успел \ не смог. Решил не мучиться с обозначенным "овощевизмом", для скорейшей нормализации пересел пока обратно на Иксел, без washout'a. Безопасно.