Должен. Скорее всего, однако, без Миртазапипина он не пойдёт)Дулоксетин на 120мг сильнее стимулирует? А то на втторой день началось залипалово.
Дулоксетин (Симбалта)
Отправлено 18 Июль 2019 - 09:16
Боже. Похоже правда говорят АД- здоровым людям почти бесполезно.
Я пил какое-то время Дулоксетин. Тупость-апатия-лень-сонливость-овощизм. Но я тогда был в нормальном настроении. Не помог вообще.
Сегодня ужасная грусть-тоска, подавленное настроение, ничего не хочется. общаться не хочется.
Выпиваю 45мг Дулоксетина. Через час примерно невероятный эффект: я начал разговаривать, стало нормально, даже почти хорошо! Даже смог пошутить с родными, посмеяться от телепередачи. Весь день я был букой и было очень грустно и тоскливо.
Нет, апатия и отсутствие мечт-планов осталась, но грусть на 80% ушла! вот это да. Мощный быстрый эффект. После еды я даже ощутил легкую улыбку и приятное опьянение. Здоровско! Небо и земля!
Все-таки действие кардинально отличается. КОгда у тебя миллион, то лишние 50 тысяч не дают почти ничего. Но когда не на что хлеб купить, то 50 тысяч - это очень много: хлеб картошка сахарок. билетик на метро, теплые носочки и горячий чай и не один день. Такие вот мысли от Дулоксетина.
Отправлено 19 Июль 2019 - 06:00
Скорей всего и мирт тут не особо-то поможет. 120 можно конечно попробовать, хотя как я все же понял, если на 60 овощит, то и на 120 будет. На соседнем форуме человек пил 120 пару месяцев, говорит так же овощило.
Миртазапин, видимо, корректирует эту побочку с овощизмом. По крайней мере всё равно пробовать стоит. Либо же просто из-за того, что биохимия мозга у всех так или иначе отличается.
Аутизация и залипалово в моно. Лам мне не идет, напряжение лищнее создает.
Мне Ламотриджин сон катастрофически ломает, просто будто постоянно не спишь. А что за напряжение создаёт ? Вроде неявных проявлений тревожности ?