Дулоксетин стимулирует? Повышает давление?
Практически не стимулировал, держалось ровно, вроде неплохо. Давление и чсс немного поднимал.
Отправлено 10 Май 2020 - 06:36
Лучший антидепрессант, что я принимал. Стал читать книги, уменьшилась тревога, помог от астении. Принимал больше полу года, но невозможно дальше терпеть побочки. Например, у Икселя их вообще не было, но и действия на ангедонию тоже, книг не читал.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 12 Май 2020 - 01:49
Интересно, что будет, если мне его совместить с атомоксетином. Кроме дыры в бюджете, разумеется. И возможного отвала печени.Лучший антидепрессант, что я принимал. Стал читать книги, уменьшилась тревога, помог от астении. Принимал больше полу года, но невозможно дальше терпеть побочки. Например, у Икселя их вообще не было, но и действия на ангедонию тоже, книг не читал.
Отправлено 12 Май 2020 - 02:25
Лучший антидепрессант, что я принимал. Стал читать книги, уменьшилась тревога, помог от астении. Принимал больше полу года, но невозможно дальше терпеть побочки. Например, у Икселя их вообще не было, но и действия на ангедонию тоже, книг не читал.
По мне так вообще на депрессию не повлиял. Да, есть проивотревожный эффект, да и то не полный. Овощит, как СИОЗС.
С венлом он схож? Пил кто оба?
Не похож, меня венл сильно стимит и разгоняет тревогу, но все индивидуально.
Интересно, что будет, если мне его совместить с атомоксетином. Кроме дыры в бюджете, разумеется. И возможного отвала печени.
Мне кажется лучше сертралин добавить. Во всяком случае у него наблюдается синергизм с венлафаксином (правда на мышках). Может и тут сработает.