Отправлено 25 Март 2009 - 10:31
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:45
три года на нем сидел...ДЕПО...были побочные жуткие... Щастье он мне не подарил...
потолстел конкретно...сейчас 4 месяца обхожусь без него.. ... сбросил 10 кило точно....
А еще кто-нибудь может что-то сказать об изменении веса на флюанксоле? Сильно поправляются?
Отправлено 24 Январь 2010 - 12:27
Отправлено 29 Январь 2010 - 04:41
В основном легче стало думать и уменьшилась подавленность, как антидепрессант я его действие не ощущаю,возможно из-за того что уменьшил приём дозы в 2 раза до 1,25мг,раньше испытавал необычный подьём настроения в те дни когда забывал принять таблетку)потом перестал чувствовать действие- возможно уменьшились побочные эффекты. А каким было психическое состояние?
Отправлено 29 Январь 2010 - 07:47
В основном легче стало думать и уменьшилась подавленность. selishew' препарат работает. Продолжайте принимать рекомендованную вам дозу препарата, а уменьшение дозировок согласовывайте с лечащим врачом.В основном легче стало думать и уменьшилась подавленность, как антидепрессант я его действие не ощущаю,возможно из-за того что уменьшил приём дозы в 2 раза до 1,25мг,раньше испытавал необычный подьём настроения в те дни когда забывал принять таблетку)