Отправлено 15 Март 2011 - 02:22
Помогать-то помогает - тревожность меньше, сон немного лучше (до 4 часов ночи).
Но побочки в виде слабости, вялости, апатии, сонливости, заторможенности мышления убедили меня в том, что нужно отказываться от подобных препаратов.
Сейчас в поисках. Бессонница замучила.
Отправлено 04 Июль 2011 - 10:25
Отправлено 25 Июль 2011 - 06:35
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 03:11
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:21
спрыгивать на чтото другое, я как наркоман с 14 летним стажем об этом знаю не по наслышке, попробуйте после отменя попить транквилизаторы диазепам кклоназепам нитразепам, если всеравно будет плохо добавьте таблетки от кашля с кодеином, кодарин терпинкод и т.д, кодеин отбивается холодной водой, разводиш болтаеш отстаиваеш в холодильнике и фильтруеш потом соду садиш лимонной кислотой и пьеш выход, советую вот это вместе с транками 2 недели уверен поможет, но не более 2х недель и транков не много ато пересядете на транки, короче все решается, было бы желание, я после 10 лет героина и ацетил. опия вылез, ничего живой, хотя депрессия пожизненная будет такое не лечат а я и не пытаюсь живу как живется, вот и вам того же советую, слезать надо с нейролептиков от них побочки хуже чем от героина в 3х больше, решать вам. Все в ваших рукахВот, у меня тот же вопрос. Мой молодой человек пьёт этот препарат 8 лет! Его психотерапевт не разрешает ему бросать лечение, хотя другие врачи советуют постепенно сократить дозу, а потом и вовсе отказаться от приёма. Три недели назад мы попробовали, но он стал хуже спать, появилась быстрая утомляемость, в итоге он не смог ходить на работу из-за усталости и пролежал 1,5 недели дома, всё время спал. Приём возобновил. А как же быть с планированием семьи?... Я в отчаянии. Что делать?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 02:41
Простите, а ребенка ваш муж вынашивать будет? Если вы его не пьете, он к вам в кровь никак не попадет, почитайте инструкцию: со спермой он не выводится. Другое дело предрасположенность, да она скорее всего будет, но для этого и есть центры планирования семьи.Вот, у меня тот же вопрос. Мой молодой человек пьёт этот препарат 8 лет! Его психотерапевт не разрешает ему бросать лечение, хотя другие врачи советуют постепенно сократить дозу, а потом и вовсе отказаться от приёма. Три недели назад мы попробовали, но он стал хуже спать, появилась быстрая утомляемость, в итоге он не смог ходить на работу из-за усталости и пролежал 1,5 недели дома, всё время спал. Приём возобновил. А как же быть с планированием семьи?... Я в отчаянии. Что делать?
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:35
Не мой препарат, что поделаешь
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:38
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 04:57