Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

7 лет мне не могут подобрать препараты

нейролептики нормалетики нейролептики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#111 инна1

инна1

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:20

Юлия, держись
  • 0

#112 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, психология, физиология, анатомия...

Отправлено 26 Январь 2012 - 08:05

Академик либо ты здоров и глумишься здесь, либо ты больнее всех нас взятых. Тему Спида затронули. акакдемик если ты отрицаешь существование вич и спида ты не хочешь влить моей крови себе немного кубик этого достаточно, а потом когда он сожрет тебя мы и поговорим. То же самое я бы предложила и продажному Гардону и дебилу Метрофанову

Да мне как-то пофиг и на гордона и на митрофанова. Но вирус спида до сих пор за все существование болезни не был выявлен ни разу ни у одного человека, так на каком основании утверждают, что он существует. И этот аргумент является по своей сути неопревержимым. Стадо на то оно и стадо, чтобы с открытом ртом принимать иррацональность за научные догмы...
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#113 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:06

Да мне как-то пофиг и на гордона и на митрофанова. Но вирус спида до сих пор за все существование болезни не был выявлен ни разу ни у одного человека, так на каком основании утверждают, что он существует. И этот аргумент является по своей сути неопревержимым. Стадо на то оно и стадо, чтобы с открытом ртом принимать иррацональность за научные догмы...

Молодец Академик.
1. На поставленные вопросы не отвечает.
2. На предложения в «сотрудничестве» тем более не отвечает.
3. Уклоняется от прямых ответов.
4. Ему «как-то пофиг и на гордона и на митрофанова» и на тех, кто не разделяет его (Академика) точку зрения. Тогда зачем в пример нам ставить шоу Гордона, как аксиому?
5. Всех может «заткнуть за пояс».
Одно возможно сказать: молодец Академик.
  • 0

С уважением к форумчанам, Serg.

#114 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 09:45

Молодец Академик.
1. На поставленные вопросы не отвечает.
2. На предложения в «сотрудничестве» тем более не отвечает.
3. Уклоняется от прямых ответов.
4. Ему «как-то пофиг и на гордона и на митрофанова» и на тех, кто не разделяет его (Академика) точку зрения. Тогда зачем в пример нам ставить шоу Гордона, как аксиому?
5. Всех может «заткнуть за пояс».
Одно возможно сказать: молодец Академик.

Я ставлю в пример аргументации. Моя точка зрения, как по данному так и по многим другим положениям основана на точках зрения ученых.
А вот на чем ваша основана? Как видно в большинстве случаях на стереотипах, что-то где-то услышали, а потом это непонятное для вас что-то разносите под видом неписанной истины направо и налево....
Мне также интересно Гордон в своих передачах занимает независимую сторону и делает всего лишь определенные выводы по тем положениям, на которых строится передача, человек на редкость образованный и вызывает восхищение и уважение своим умом и знаниями.
А вот что вы из себя представляете вынося критику в его адрес, увы в этом уже вопрос достаточно интересный...
Чем-то напоминаете человека из толпы, который орет сам не понимая что, но все орут и поэтому он тоже это орет...
Или у вас есть другие более существенные объяснения своему поведению?
Так будьте любезны привести их если они конечно есть...
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#115 Ferri

Ferri

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:10

Моя точка зрения, как по данному так и по многим другим положениям основана на точках зрения ученых.

Пожалуйста, ознакомь нас тогда с точкой зрения учёных в вопросах психических расстройств, особенно ту её часть, которая отрицает явление психиатрии как науки. И ссылки в студию. И фамилии этих учёных.

Академик, ты не следуешь правилу: "Критикуешь? Предлагай!". Предлагай что можно сделать в ситуации, в которой оказался ТС?
  • 0
Чем больше - тем меньше.

#116 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 10:20

Пожалуйста, ознакомь нас тогда с точкой зрения учёных в вопросах психических расстройств, особенно ту её часть, которая отрицает явление психиатрии как науки. И ссылки в студию. И фамилии этих учёных.

Академик, ты не следуешь правилу: "Критикуешь? Предлагай!". Предлагай что можно сделать в ситуации, в которой оказался ТС?

Давай ты лучше если тебя это так сильно волнует приведешь ссылки на положения, в которых психиатрия признается и считается наукой...
И фамилии ученых назови, которые ее признают наукой... :D
Так интересней будет.
Я то уверен, что докажу, так как доказывал это на этом форуме в своих самых первых публикациях, так и на других форумах, где сами психиатры на выдвигаемые аргументы не смогли привести каких-либо существенных опровержений.. :D
А вот насчет тебя уже вопрос, понимаешь ли ты о чем говоришь или строго стереотипизированно мыслишь, по крайней мере в данном случае... :D
  • 0

#117 Ferri

Ferri

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:30

Академик, ты хитрый плут ;) Не отмазывайся, ссылки в студию.
Критикуешь - предлагай!
Как мне избавиться от дистимии?
  • 0
Чем больше - тем меньше.

#118 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:35

Академик, ты хитрый плут ;) Не отмазывайся, ссылки в студию.
Критикуешь - предлагай!
Как мне избавиться от дистимии?

А разница какая, с какой стороны доказывать тем более ты это требуешь, вот возьми прежде сам для себя, а потом уже и для других расставь все точки над "и"...
Докажи, что психиатрия это наука приведением соответсвующих аргументов... :D
  • 0

#119 Ferri

Ferri

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:51

Ты проигнорировал мой вопрос, Академик.
Как я должен, по-твоему, лечиться от дистимии?
  • 0
Чем больше - тем меньше.

#120 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:56

Ты проигнорировал мой вопрос, Академик.
Как я должен, по-твоему, лечиться от дистимии?

Ты не уходи от темы. Узнав про психиатрию побольше ты по крайней мере узнаешь, как ты не должен лечиться от дистимии.
И собственно, а почему тебе грустно? Как ты сам думаешь, я вот убежден, что дистимия это не расстройство, а вполне естественная реакция.... На что у тебя эта естественная реакция проявляется, может на пока незначительные изменения произошедшии в твоем восприятии?
  • 0

Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики

Copyright © 2024 Нейролептик.ру