Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

7 лет мне не могут подобрать препараты

нейролептики нормалетики нейролептики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#121 Ferri

Ferri

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:31

На что у тебя эта естественная реакция проявляется, может на пока незначительные изменения произошедшии в твоем восприятии?

Она ни на что не проявляется. Пониженный фон настроения присутствует сам по себе. Всегда. Ну а меняется (вверх\вниз) он в зависимости от стресса, различных событий и остальных факторов.
  • 0
Чем больше - тем меньше.

#122 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:37

Я ставлю в пример аргументации. ...
Чем-то напоминаете человека из толпы, который орет сам не понимая что, но все орут и поэтому он тоже это орет...
Или у вас есть другие более существенные объяснения своему поведению?
Так будьте любезны привести их если они конечно есть...

Дорогой Академик! Уже несколько раз в этой теме мне несколько приходилось писать о себе и своем состоянии. Для вас Академик это довольно приватная беседа. Называешь меня глупцом, шагающим совместно с толпой, и орущим как все. Зря так вы Академик. Не зная человека, наносить ему оскорбления. Где вы были Академик, когда мне приходилось стоять (сидеть) перед большой аудиторией и до 3-4 часов стараться отвечать на вопросы, при этом соблюдая экспозицию, точнее так ответить на поставленный вопрос, чтобы не обидеть, или НЕ дать сорваться тому, кто задает вопрос? Где вы были Академик, когда на вопросы 3 или 4 психиатров, причем перекрестные вопросы, отвечать так, что меня даже не подпускали к палате №6 и, только по требованию иных лиц, мне пришлось лечь в ПНД? Где вы были Академик, со своими вопросами, когда надо отвечать, причем смело, не путаясь в словах и не краснея за столь пережитое прошлое? Где вы были Академик … Замечу, что при ответах не ссылаюсь на других, способных стереть в порошок, вас Академик? Это не угроза, а дань сегодняшнему дню.

Сообщение отредактировал Sergsva: 26 Январь 2012 - 04:23

• 0

С уважением к форумчанам, Serg.

#123 dei4ikk

dei4ikk

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 02:12

Синий глаз стал Георгием Победоносцем !Попахивает манией величия Ваше Величество!
  • 0

#124 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, психология, физиология, анатомия...

Отправлено 26 Январь 2012 - 05:12

Ваше величество :D она ни на что не проявляется. Пониженный фон настроения присутствует сам по себе. Всегда. Ну а меняется (вверх\вниз) он в зависимости от стресса, различных событий и остальных факторов.

Ну да как там говорят мир становится совсем серый... Не все же ты не понимаешь свое состояние.
Почему тебе грустно, если нет психологического фактора в рамках каких-либо четко негативных произошедших в твоей жизни ситуаций, значит причина грусти в твоем вечно плохом самочувствии. А воспринимать дистомию за заболевание увы не стоит, дистомия в твоем случае, как и во многих других всего следствие...

Синий глаз стал Георгием Победоносцем !Попахивает манией величия Ваше Величество!

Куда вам простым людишкам до нашего божественного понимания... :D
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#125 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 05:19

Дорогой Академик! Уже несколько раз в этой теме мне несколько приходилось писать о себе и своем состоянии. Для вас Академик это довольно приватная беседа. Называешь меня глупцом, шагающим совместно с толпой, и орущим как все. Зря так вы Академик. Не зная человека, наносить ему оскорбления. Где вы были Академик, когда мне приходилось стоять (сидеть) перед большой аудиторией и до 3-4 часов стараться отвечать на вопросы, при этом соблюдая экспозицию, точнее так ответить на поставленный вопрос, чтобы не обидеть, или НЕ дать сорваться тому, кто задает вопрос? Где вы были Академик, когда на вопросы 3 или 4 психиатров, причем перекрестные вопросы, отвечать так, что меня даже не подпускали к палате №6 и, только по требованию иных лиц, мне пришлось лечь в ПНД? Где вы были Академик, со своими вопросами, когда надо отвечать, причем смело, не путаясь в словах и не краснея за столь пережитое прошлое? Где вы были Академик … Замечу, что при ответах не ссылаюсь на других, способных стереть в порошок, вас Академик? Это не угроза, а дань сегодняшнему дню.

Я как-то смутно вас конечно понимаю. Я выношу утверждения обосновано, как в вашем случае так и в во всех последующих. Вот скажите напрямую, что вас конкретно не устраивает? Вы считаете что я не прав, что я указал вам на то, что вы оперируете личным мнением, которое как принято считать, в большинстве случаев имеет сильное расхождение с объективностью или с реальным порядком устройства вещей в мире.

Я тоже сказки умею сочинять, но одно дело сочинять, и совсем другое знать, как есть на самом деле и опирать каждую мысль и каждое изречение на конкретный источник в котором они описаны, на то или иное общепризнанное положение...

Объективная критика вами принимается за оскорбления...

Я всегда вижу грань между полемикой и уважением к человеку, по качествам, которыми он обладает, вы же эту грань не видите, и в итоге полемика по строго конкретным положениям для вас выливается в личную неприязнь... Увы ;)
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#126 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 05:57

Я как-то смутно вас конечно понимаю. ...Я всегда вижу грань между полемикой и уважением к человеку, по качествам, которыми он обладает, вы же эту грань не видите, и в итоге полемика по строго конкретным положениям для вас выливается в личную неприязнь... Увы ;)

Академик, прошу вас, смените икону на фотографию
  • 0

#127 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 06:03

Академик, прошу вас, смените икону на фотографию

Чем же вас георгий победоносец не устраивает, это одна из икон, у которой молюсь и ставлю свечки в церкви...
По моему неплохое олицетворение борьбы с болезнью.... ;)
  • 0

#128 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 06:30

Я как-то смутно вас конечно понимаю. ...
Я тоже сказки умею сочинять, но одно дело сочинять, и совсем другое ...

Про какие сказки пишете Академик? Про прозу в жизни? Не кому не пожелаю то, что переживаю за свою жизнь. Надо помнить одно, что словом можно не только убить человека, но словом также возможно поддержать его, не возводя в ранг величия. Будь осторожен со словарным запасом. Не уходи из темы, без тебя будет скучно, не будет развития темы. Да простят меня модераторы, за то, что иной раз взлетаю (не как птица), другой раз не знаю что ответить, с трудом подбирая слова, но на это прямое воздействие моего заболевания и тех препаратов, которые как панацея пью уже ... лет.

Чем же вас георгий победоносец не устраивает, это одна из икон, у которой молюсь и ставлю свечки в церкви...
По моему неплохое олицетворение борьбы с болезнью.... ;)

Не богохульствуй. Икона, точнее ее лик, священна ..
  • 0

#129 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 01:27

Не богохульствуй. Икона, точнее ее лик, священна ..

Не упирайтесь так сильно в религию, это ничего не несет за собой, кроме как фанатизма...:D
  • 0

#130 Sergsva

Sergsva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:22

Не упирайтесь так сильно в религию, это ничего не несет за собой, кроме как фанатизма... :D

Вы кого-нибудь по жизни слушаетесь? Когда вас просят заменить фотографию, в нашем случае икону на фото, то надо задуматься: почему просят? В одноклассниках, там все строго: иконы запрещают размещать. Будьте благоразумны.
  • 0

Темы с аналогичным тегами нейролептики нормалетики, нейролептики

Copyright © 2024 Нейролептик.ру