Ghost in the Shell, у меня тут возникла такая мысль.
Может быть у кого-то своего, эндогенного мелатонина достаточно - вот ему и бестолку.
Учитывая что я раньше 4 утра по жизни спать не ложусь, у меня эндогенного может не вырабатываться, или мало (он вырабатывается в 22-2ч. в темноте). Вот мне и помогает хорошо.
Отправлено 04 Август 2020 - 12:35
Отправлено 04 Август 2020 - 12:40
Это поздно.Ghost in the Shell, у меня тут возникла такая мысль.
Может быть у кого-то своего, эндогенного мелатонина достаточно - вот ему и бестолку.
Учитывая что я раньше 4 утра по жизни спать не ложусь, у меня эндогенного может не вырабатываться, или мало (он вырабатывается в 22-2ч. в темноте). Вот мне и помогает хорошо.
Хотя некоторые вообще всю ночь сидят в гаджетах, а днём спят
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 09:13
И дешевле чем аптечные, хоть они и импортные (ну, многие) о_О
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 15 Март 2021 - 04:25
Правда ли, что мелатонин в таблетках перестаёт действовать через 1-3 недели приёма?
У меня не перестал
Хотя у меня зависит от состояния, иногда та же дозировка не срабатывает. Но повышерия дозировки со временем не было
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 22 Май 2021 - 01:18
Правда ли, что мелатонин в таблетках перестаёт действовать через 1-3 недели приёма?
Не правда. Принимаю мелатонин более 7 лет (дозировка 1мг), годная добавка. Конечно если вы стрессанули или излишне взбудоражены, то вряд ли поможет. Если бессонница хроническая, другое дело. Сам страдаю лет так с 9ти и чем дальше, тем было хуже.