Отправлено 03 Апрель 2020 - 01:54
Отправлено 03 Август 2020 - 05:09
Отправлено 03 Август 2020 - 05:33
Ghost in the Shell, я не раз пробовал сравнить сублингвальный приём и внутрь. Так вот, внутрь мне даже эффективней показалось - уже через полчаса стабильно примерно приходит сонное состояние. Однако у меня нет выраженных проблем со сном, я пил чтобы подкорректировать режим, в микродозах (1/4 таблетки). Ну или если что-то стимулирующее днём принимал, когда занимался велотуризмом.
Также он оказывает мне транквилизирующий эффект.
Отправлено 03 Август 2020 - 06:20
На меня он никак не влиял,помимо того,что я его принимал в монотерапии,также добавлял к амитриптилину,гидазепаму,леване(снотворно-седативный недобенз), никакого влияния на фазы и глубину сна я не ощутил ни физически ни психически,данные браслета тоже не изменялись в лучшую сторону,у вас скорее совпала роль плацебо с благотворным состоянием организма на момент приёмаGhost in the Shell, я не раз пробовал сравнить сублингвальный приём и внутрь. Так вот, внутрь мне даже эффективней показалось - уже через полчаса стабильно примерно приходит сонное состояние. Однако у меня нет выраженных проблем со сном, я пил чтобы подкорректировать режим, в микродозах (1/4 таблетки). Ну или если что-то стимулирующее днём принимал, когда занимался велотуризмом.
Также он оказывает мне транквилизирующий эффект.