Принимал раньше при проблемах со сном Мелаксен 3мг пол таблетки, если не помогало допивал вторую половину. Но помогал очень редко. Не так давно принимал Велаксин с Оланзапином и нормотимиками 2 месяца и отменил. Был синдром отмены, прошло уже 3 месяца, но до сих пор полностью не восстановился организм. Одно из изменений появившихся - это проблемы с засыпанием, стал поздно засыпать, но качество сна хорошее. Провожу гигиену сна, но толка нет, как засыпал в 2 ночи, так и засыпаю. Попробовал принять Мелаксен 1,5 мг и быстро уснул, но через час проснулся с ужасным психологическим состоянием, никогда такого не было. Но смог дальше уснуть.
Прошла неделя, сон так и не пришел в норму и я решил опять попробовать мелаксен, но уже 0,75 мг. Принял и через небольшой промежуток времени ощутил головную боль, через некоторое время она усилилась и стала болеть еще и душа, как-будто ее рвет на части. Потом появилась злость, агрессия и я решил принять феназепам. И так всю ночь и не спал, не смог уснуть.
Отчего такая странная реакция на мелаксен? Учитывая что я принимал его раньше и все было нормально. Началось это после отмены Велаксина, причем первые 2 месяца я изредка принимал мелаксен норм было, а вот на 3ий сейчас который идет началась такая байда.