8мг
Как говорят на Руси - "Конская доза") Хотя в реале лошадка и от 1мг упадет на сутки-двое
Отправлено 08 Январь 2022 - 01:28
8мг
Как говорят на Руси - "Конская доза") Хотя в реале лошадка и от 1мг упадет на сутки-двое
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 26 Январь 2022 - 04:26
Дамы и господа, ткните носом если есть тема с подробным обсуждением проблем с ГАМК. Я имею весьма скудные познания в биологии, фармокологии, и прочих узких вещах. Но интуитивно подозреваю, что имею проблемы с ГАМК, и сопутствующими когнитивными проблемами.
Подозреваю, что никогда не имел "нормального" состояния этих рецепторов (или как правильно сказать). Вижу это на примере того, что различные ГАМК препараты типа фенибута, габапентина, прегабалина и прочих, иногда дают мне нормальное состояние.
Приведу пример: подъезжаю к дому вечером. Весь день употреблял микс габапентина с фенибутом. В голове полный раздрай, но в то же время понимаю, что сейчас меня практически не беспокоит вся эта когнитивная хрень, от которой я в обычном (трезвом) состоянии, как на иголках. Просто привык и живу так, все время на невротической шизе.
Можно ли как-то привести в порядок свое эмоциональное состояние, или так и придется мучиться всю жизнь от тревог, страхов и негативно-депрессивного мышления? И можно ли (нужно) что-то сделать с ГАМК рецепторами, чтобы базовое состояние было нормальным, без невротической шизы?
Нужен антидепресант (СИОЗС - Эсциталопрам подойдет) Серотониновые рецепторы тоже считаются рец-ми тормозного типа, как и ГАМК-рец-ры. Только эффект от СИОЗС наступит через 2-4 недели.
Отправлено 08 Август 2022 - 05:25
з.ы. в прошлом бывали систематические адские марафоны на ГАМК препаратах. Были трехмесячные марафоны на прегабалине, отъезды в реанимацию от баклосана и прочие прелести. Потом перестал увлекаться пожиранием этих веществ, и вроде как вышел на "нормальное" базовое существование без допингов (почти), но с периодическими срывами на них, или на алкоголь. Извините за сбивчивое изложение, нахожусь сейчас под данными препаратами (как раз пресловутый срыв).
Я 13 торчал на этаноле и эпизодически употреблял другие вещества, так что посадил и ГАМК-систему и дофаминовую, и судя по всему многие другие, а серотониновая изначально была не в порядке.
5.5 лет не употребляю никаких наркотиков, лечусь всем психотропны, что назначают и что сам считаю нужным.
Лучше всего указанную тобой симптоматику смягчают как ни странно СИОЗС, как уже было сказано, но может и какой-нибудь Габапентин помогать, тебе он так и помогает если я правильно понял, но всё равно основа лечения после зависимостей - это нормализация серотонина.
Ещё я два раза просто по своей глупости из-а неправильной отмены Баклофена ловил жёсточайшую тревогу, по силе сопоставимую только с той, которая у меня бывала при психозах.
Отдельно ГАМК-систему после Баклофена восстанавливал с помощью Габапентина, Нооклерина, Фенибута и Пикамилона. При постоянном приёме СИОЗС конечно же.
Крыло из-за резкой отмены Баклофена по два-три месяца, думал с ума на хрен сойду. Хотя принимал его не помногу и недолго, не дольше месяца
Отправлено 25 Январь 2023 - 01:29
Не знаю насчет баклосана. Сам пил фенотропил 4 месяца подряд по 1 в день, сначала поставили диагноз невроз психический чет типо того, не помню уже.
Через несколько лет крыша поехала. До сих пор пытаюсь избавиться от последствий употребления этого говно-ноотропа, вроде восстанавливаюсь как то.
Не знаю даже что из этих лекарств хуже. Шиза 100% от этого препарата.
Отправлено 28 Январь 2023 - 11:35
работать надо, что б эти ГАМК активировались. А не думать о них. Когда устаешь, нет желания думать о своих диагнозах, и накручивать себе тревогу. Я с 14 до 33 лет травился всем, что вообще мог достать. глотал и в вену. Полинаркомания в анамнезе. 2 года чистый как стелко без психотропов и без психоактивов.
дофамин не вернешь если амфиноподбные принимал - то да этот трансфер захвата просто умирает. хотя может раздули они это все...