Под алкоголь 5 штук по-моему 25 и на следующий день 4 штуки потом ещё парочку завязал
ты бы рассказал нормально все по порядку ,а то ни хрена не понятно если честно ,что когда и почем !
Отправлено 26 Июнь 2021 - 02:43
А такое ощущение, что до сих пор держит чела) Лютый трип, не делайте так, ребятки, никогда.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 05:41
Да там мне кажется кое-что покрепче, чем баклофен)
Я сам неоднократно его принимал с алкоголем, 50-75 мг - ни побочек ни кайфа какого-то не было.
Худшего сочетания, пожалуй, ни фига и не найдешь, дружище....алкоголь фарме во всех случаях - не друг.
По мне так, он сам по себе работает прекрасно, а если в связке с габапентином, то как заново рождаешься и спишь, как в детстве)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.