Пей как и пил 10мг
Ну, я решил все же недельку-две попить по 5 мг, просто чуть прибавлю Триттико и посмотрю на эффект. Возможно этого пока хватит. Лучше от тошноты что-нибудь посоветуйте
Отправлено 22 Март 2019 - 04:32
Уменьшить тошноту может помочь принимать Бринтелликс во время еды. Можно также попринимать какие-нибудь безрецептурные противорвотные средства, например антигистаминные. Еще при таком побочном эффекте может назначаться Миртазапин. Лично у меня была тошнота на Вортиоксетине 10 мг с первых дней, но длилась не долго, 1-2 часа. Через 3-4 дня организм адаптировался и она прошла.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 23 Март 2019 - 10:47
Уменьшить тошноту может помочь принимать Бринтелликс во время еды. Можно также попринимать какие-нибудь безрецептурные противорвотные средства, например антигистаминные. Еще при таком побочном эффекте может назначаться Миртазапин. Лично у меня была тошнота на Вортиоксетине 10 мг с первых дней, но длилась не долго, 1-2 часа. Через 3-4 дня организм адаптировался и она прошла.
Спасибо за совет. В итоге я перешел с 5 мг на 10 мг и на шестой день приема тошнота прошла практически совсем, однако на 10 мг состояние такое возбужденное, как-будто нюхнул амфетамина - суета, потею постоянно, все время нужно что-то делать, потому что находиться в покое практически невозможно - возникает чувство напряжения и беспокойства...
на 5 мг это тоже немного было, но к ночи я успокаивался и сладко засыпал на 75 мг Триттико, а сегодня до сих пор такое напряжение и нервозность, что даже и не знаю, как спать.
Это организм пытается привыкнуть к 10 мг? Или так на Бринтелликсе все время себя чувствуешь?
Отправлено 24 Март 2019 - 09:12
Думаю это тревога, так бывает часто на антидепрессантах. Должно пройти в течении недели. Прикройтесь на это время Феназепамом.
Фенозепамом прикрываться боюсь, у меня 7 лет назад был эпизод с клонозепамом, мена на нем 3,5 месяца врач продержал, у меня потом такое веселье на отмене было, что больше не хочу. Мне от тревоги и для сна на ночь 75 мг Триттико прописано. Принимаю, засыпать помогает, а с тревогой не очень.
Сегодня 7 день приема и тревожность такая, что аж трясет и хочется у жены на руках расплакаться ((((((
Мне вообще и депрессию особе не ставят, ставят Генерализованное Тревожное Расстройство. Лечение - Брин + Триттико + Психотерапия.
Я вот не понимаю - это что же за препарат от тревоги, если он с самого начала такие тревожные пики дает? Или это нормально?
Брин вообще тревогу снижает, хотя бы потом? Или он как анксиолитик не подходит? эххххх....
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|