Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Вортиоксетин («Бринтелликс»)

вортиоксетин

Сообщений в теме: 1045

#601 Юрий Другой

Юрий Другой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 10:46

Пей как и пил 10мг

Ну, я решил все же недельку-две попить по 5 мг, просто чуть прибавлю Триттико и посмотрю на эффект. Возможно этого пока хватит. Лучше от тошноты что-нибудь посоветуйте :)

• 0

#602 Unknown soldier

Unknown soldier

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 10:50

Кто замечал, влияет ли Бринтелликс на мотивацию и либидо? Имеет ли анксиолитический ээфект? Или не борется с тревогой вообще, как тот же Иксел?

• 0

#603 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 22 Март 2019 - 12:04

Кто замечал, влияет ли Бринтелликс на мотивацию и либидо? Имеет ли анксиолитический ээфект? Или не борется с тревогой вообще, как тот же Иксел?

На нем начинает хотеться чем-то заниматься, на либидо у меня не влиял. Насчет тревоги не знаю.

• 0

#604 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 22 Март 2019 - 04:32

Уменьшить тошноту может помочь принимать Бринтелликс во время еды. Можно также попринимать какие-нибудь безрецептурные противорвотные средства, например антигистаминные. Еще при таком побочном эффекте может назначаться Миртазапин. Лично у меня была тошнота на Вортиоксетине 10 мг с первых дней, но длилась не долго, 1-2 часа. Через 3-4 дня организм адаптировался и она прошла.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#605 mph88

mph88

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 Март 2019 - 10:52

Может ли Бринтелликс давать апатию как это делают СИОЗС?
  • 0

#606 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 22 Март 2019 - 11:32

Может ли Бринтелликс давать апатию как это делают СИОЗС?

Может.

• 0

#607 Юрий Другой

Юрий Другой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 10:47

Уменьшить тошноту может помочь принимать Бринтелликс во время еды. Можно также попринимать какие-нибудь безрецептурные противорвотные средства, например антигистаминные. Еще при таком побочном эффекте может назначаться Миртазапин. Лично у меня была тошнота на Вортиоксетине 10 мг с первых дней, но длилась не долго, 1-2 часа. Через 3-4 дня организм адаптировался и она прошла.

Спасибо за совет. В итоге я перешел с 5 мг на 10 мг и на шестой день приема тошнота прошла практически совсем, однако на 10 мг состояние такое возбужденное, как-будто нюхнул амфетамина - суета, потею постоянно, все время нужно что-то делать, потому что находиться в покое практически невозможно - возникает чувство напряжения и беспокойства...

на 5 мг это тоже немного было, но к ночи я успокаивался и сладко засыпал на 75 мг Триттико, а сегодня до сих пор такое напряжение и нервозность, что даже и не знаю, как спать.

Это организм пытается привыкнуть к 10 мг? Или так на Бринтелликсе все время себя чувствуешь?

• 0

#608 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 23 Март 2019 - 11:29

Думаю это тревога, так бывает часто на антидепрессантах. Должно пройти в течении недели. Прикройтесь на это время Феназепамом.

• 1

#609 Юрий Другой

Юрий Другой

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 09:12

Думаю это тревога, так бывает часто на антидепрессантах. Должно пройти в течении недели. Прикройтесь на это время Феназепамом.

Фенозепамом прикрываться боюсь, у меня 7 лет назад был эпизод с клонозепамом, мена на нем 3,5 месяца врач продержал, у меня потом такое веселье на отмене было, что больше не хочу. Мне от тревоги и для сна на ночь 75 мг Триттико прописано. Принимаю, засыпать помогает, а с тревогой не очень.

Сегодня 7 день приема и тревожность такая, что аж трясет и хочется у жены на руках расплакаться :(((((((

Мне вообще и депрессию особе не ставят, ставят Генерализованное Тревожное Расстройство. Лечение - Брин + Триттико + Психотерапия.

Я вот не понимаю - это что же за препарат от тревоги, если он с самого начала такие тревожные пики дает? Или это нормально?

Брин вообще тревогу снижает, хотя бы потом? Или он как анксиолитик не подходит? эххххх.... :(

• 0

#610 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 24 Март 2019 - 09:49

Он применяется при ГТР. Ну если настолько плохо, то вполне возможно что он вам не подходит. Есть еще куча других лекарств при вашем расстройстве, не расстраивайтесь. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру