Ребята,кто пробовал оный препарат сублингвально,на вкус какой?удобоваримый?
Отправлено 04 Март 2019 - 03:06
Пришлось снизить дозировку Бринта до 10мг. На 15мг чувствовалась лишняя стимуляция, перегрузка мозга, напряжение в голове, в общем дискомфорт.Это будет очень интересно. Отпишитесь пожалуйста.
Прегабалин тоже отменил, так как дня через 3-4 после 300мг ежедневного приема волшебный эйфоризирующий эффект исчез, зато осталось ощущение тумана в голове, начал подтупливать, забывать слова, исчезла ясность и четкость мышления.
На 10мг Бринта сон приемлемый. Решил принимать Лирабут+ ситуативно, 1-2 раза в неделю. Вчера очень понравился эффект после 5 дневного перерыва. И даже сегодня чувствую лёгкость, энергию, отличное настроение, улыбка до ушей )
Этанол вечером
Прегабалин 150 эпизодически
Баклофен эпизодически
Отправлено 14 Март 2019 - 02:55
Вышел на 20 мг почти как неделю. Стало так неохота вставать после ночного сна, сплю до 13 часов. Это на всех дозах было, но сейчас как-то особенно остро. Не знаю нормально ли это. Я и без него спал до 11, но вставал спокойно.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 20 Март 2019 - 05:48
Доброго)
1.Сон так и остался нормальным. Тревоги нет.
2. Днем я бы не сказал, что активирует. Может еще не раскрылся....
3. Сейчас пью 4-ю неделю 10 мг. На 15 мг тошнота нереальная + зрение еще хуже(
4. Нет. Вообще никаких проблем.
5. Да, сейчас вечером 10 баклы и 0,5 фена. Утром 0,5 фен.
Графики сна выложу позже на другой ветке.
Я вообще не понимаю, он когда должен действовать то?) Тревогу убирает, даже если нет фена или габы. Подождать еще пару недель? Но это блин еще пачку покупать...(((
И я не могу понять, тревоги нет, а неприятная симптоматика (напряжение сильное, ВЧД, повышенное АД, чувствительность к свету, звукам и тактильным ощущениям. Слабость, апатия на фоне раздражительности. Тремор. И вегетатика - ну типа когда не могу смотреть на определенные предметы. Я так это разделил) ) все таки есть. Где то я рядом с решением проблемы, но где......
Те же дела. Принимаю 10 мг 1 месяц при срк с метеоризмом. Не действует он на срк от слова совсем. Так еще и моральное состояние не улучшает (мнительность, монстры памяти и т.д.). А стоит по 2,5 к за пачку.
Отправлено 21 Март 2019 - 09:27
Добрый вечер всем!
Четыре дня назад мне по поводу ГТР назначили Бринтелликс + Триттико на ночь. Врач назначил на первую неделю 5 мг бринтелликса, но я по ошибке 3 дня пил по 10 мг, а сегодня, случайно увидев, что ошибался, выпил 5 мг (тем более, что мне в целом стало лучше, я начал спать на триттико и это сразу пошло в плюс, и тревогу утреннюю триттико снял).
В первые 3 дня на 10 мг брина меня просто слегка мутило, а вот сегодня, после 5 мг всю вторую половину дня тошнит очень мощно это как-то странно, ведь доза ниже. Или просто пошло накопление вещества?
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт - чем можно тошноту приглушить? У меня кроме просроченного церукала нет ничего и эта побочка проходит со временем или нет?
Спасибо заранее!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|