Отправлено 18 Март 2017 - 09:16
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 18 Март 2017 - 07:35
там бринт стоит в два раза дороже , чем на аптека.ру. Откуда они доставляют и как по России ? Рецепт ?
Я уже запутался. Вы про Бринт или Элонтрил?
Если дешевый Бринт - то на аптеке.ру. Если Элонтрил - то выше ответ
А за границей (в Европе, Бринт 46 Евро стоит в обычной аптеке). Вчера был.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 18 Март 2017 - 07:57
Я уже запутался. Вы про Бринт или Элонтрил?
Если дешевый Бринт - то на аптеке.ру. Если Элонтрил - то выше ответ
А за границей (в Европе, Бринт 46 Евро стоит в обычной аптеке). Вчера был.
https://magicpills.r...-sr-150-mg.html вот этот в 2 раза дешевле вашей ссылки , что скажите, плохой дженерик ?
Отправлено 18 Март 2017 - 08:21
https://magicpills.r...-sr-150-mg.html вот этот в 2 раза дешевле вашей ссылки , что скажите, плохой дженерик ?
Я не сторонник дженериков именно Бупропиона. Уж больно противоречивые отзывы. И Вы даете ссылку на форму препарата SR. А значит его надо принимать 2 раза в день = в 2 раза больше таблеток.
Теперь сравните со стоимостью Элонтрила (он XR и XL-формы весь), который надо принимать только РАЗ в сутки. И сделайте вывод сами, что выгоднее.
Отправлено 18 Март 2017 - 09:05
Я не сторонник дженериков именно Бупропиона. Уж больно противоречивые отзывы. И Вы даете ссылку на форму препарата SR. А значит его надо принимать 2 раза в день = в 2 раза больше таблеток.
Теперь сравните со стоимостью Элонтрила (он XR и XL-формы весь), который надо принимать только РАЗ в сутки. И сделайте вывод сами, что выгоднее.
почему в 2 раза больше ? какая лечебная дозировка , через сколько я могу понять , подходит он мне или нет ?
Отправлено 18 Март 2017 - 09:24
В некоторых случаях могут быть эффективны большие дозы сиозсн (Дулоксетин и т.д)
> у меня присутствуют такие симптомы как дереализация
А как на нее влиял Ламотриджин, не помог ее уменьшить? ТЦА + Ламотриджин + литий пробовали? Именно такую связку?
Иногда дереализация может препятствовать наступлению АД эффекта. Диазепамовый/феназепамом тест не проходили?
Мемантин- можно попить и посмотреть как поведет себя ваша дереализация. Но это лучше с врачом.
> мысли о смерти , болезни и всякое прочие симптомы такие тоже есть . Безнадежность. Смерть.
Вы вроде не сдавали анализы мочи на кортизол? Например, гипокортицизм и гиперкортицизм тоже могут свой вклад вносить.
Из неофициальных комбинаций, некоторым помогает буспирон 15 мг + мелатонин пролонг 3 мг на ночь. Может кто то из врачей вам ее одобрит. Но думаю для вас она может быть слабовата.
Необратимые ИМАО надо пробовать достать. Кто запретит вам их использовать? Писать в минздрав, жаловаться во все возможные инстанции, крутиться-вертеться-требовать, сносить бошки.
Будет рецепт- сможете купить. Врядли вам с такой историей лечения врач станет лишать вас последней надежды.
Отправлено 18 Март 2017 - 09:46
> Гилев тоже писал про дулоксетин или бупропион
В некоторых случаях могут быть эффективны большие дозы сиозсн (Дулоксетин и т.д)
> у меня присутствуют такие симптомы как дереализация
А как на нее влиял Ламотриджин, не помог ее уменьшить? ТЦА + Ламотриджин + литий пробовали? Именно такую связку?
Иногда дереализация может препятствовать наступлению АД эффекта. Диазепамовый/феназепамом тест не проходили?
Мемантин- можно попить и посмотреть как поведет себя ваша дереализация. Но это лучше с врачом.
> мысли о смерти , болезни и всякое прочие симптомы такие тоже есть . Безнадежность. Смерть.
Вы вроде не сдавали анализы мочи на кортизол? Например, гипокортицизм и гиперкортицизм тоже могут свой вклад вносить.
Из неофициальных комбинаций, некоторым помогает буспирон 15 мг + мелатонин пролонг 3 мг на ночь. Может кто то из врачей вам ее одобрит. Но думаю для вас она может быть слабовата.
Необратимые ИМАО надо пробовать достать. Кто запретит вам их использовать? Писать в минздрав, жаловаться во все возможные инстанции, крутиться-вертеться-требовать, сносить бошки.
Будет рецепт- сможете купить. Врядли вам с такой историей лечения врач станет лишать вас последней надежды.
чем дулоксетин лучше венлафаксина, ценой ?
Пил ТЦа+пиразидол+седалит+ламотриджин- эффект ушел , когда добавил ламотриджин. От седалита псориаза сильно увеличивается , так мне этот препарат вроде идет, и анализы низкий уровень солей.
тесты не делал. Где взять ИМАО в России ? меня выписали из психушки .. сказали "ты здоров, отстань"
Отправлено 18 Март 2017 - 09:50
там бринт стоит в два раза дороже , чем на аптека.ру. Откуда они доставляют и как по России ? Рецепт ?
Бринт там дороже, а элонтрил - обычная цена. Рецепт не нужен. Идет долго, неделю с польши до москвы, потом в москве неделю валялось на таможне и гуляло по сортировкам, я живу от москвы далековато, там кто рассчитываю на 3-4 недели в общем.
Хотя можете заказать EMS, но там вроде цена доставки совсем специфическая. И не факт что все равно на таможне не зацепят.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|