понятно. а пока я не куплю что-либо из того, что вы рекомендуете, можно ли попытаться глушить тревогу настойками валерианы или пустырника? а еще у меня есть ноофен (это ноотроп), в инструкции к нему указано, что он обладает транквилизирующими свойствами
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:07
в общем, мне назначили карбамазепин на ночь, так как после отмены рексетина и на начале приема бринтелликса возникли проблемы со сном (задыхаюсь, когда пытаюсь уснуть + просыпаюсь несколько раз за ночь, а потом долго не могу уснуть). также назначили клоназепам, но сказали пить 4 дня, не более, пока буду поднимать дозу бринтелликса. считаете ли вы рациональным назначение такой схемы лечения?
это я выше писала сообщения
Отправлено 09 Июнь 2017 - 10:53
а может ли от данного препарата происходить повышение температуры тела? сначала я думала, что сильный жар в теле и другие симптомы - признак тревоги, поэтому выпила 1/4 клоназепама. после его приема тревога немного ушла, а озноб, жар, ломота в теле, головная боль и боль в шее не прошли. я решила померять температуру, в итоге оказалось, что она поднялась до 37,6. но каких-либо признаков простуды у меня вообще нет.
также стоит отметить, что я и ранее наблюдала у себя беспричинное поднятие температуры тела, как правило от 37.2 до 37.8...
помогите, пожалуйста, советом. совсем плохо себя чувствую, не понимаю, что со мной происходит и что мне делать((
Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:38
а может ли от данного препарата происходить повышение температуры тела? сначала я думала, что сильный жар в теле и другие симптомы - признак тревоги, поэтому выпила 1/4 клоназепама. после его приема тревога немного ушла, а озноб, жар, ломота в теле, головная боль и боль в шее не прошли. я решила померять температуру, в итоге оказалось, что она поднялась до 37,6. но каких-либо признаков простуды у меня вообще нет.
также стоит отметить, что я и ранее наблюдала у себя беспричинное поднятие температуры тела, как правило от 37.2 до 37.8...
помогите, пожалуйста, советом. совсем плохо себя чувствую, не понимаю, что со мной происходит и что мне делать((
да такое может быть, псевдо простуда,многие отмечают
Отправлено 09 Июнь 2017 - 11:41
Повышение температуры тела от АД - редкое явление.
А тем более у вас и ранее было беспричинное повышение не на вортиоксетине.
Может быть, в вашей теме врач что-нибудь подскажет:
https://neuroleptic....оть-что-нибудь/
И не надо больше создавать аккаунтов. У вас их очень много. Записывайте пароли на листочке, если всё время забываете.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|