Короче, новый супермультимодальный СИОЗС.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 01:18
Появилась ценная информация что Бринтелликс напрочь убивает либидо. Пью 15 мг. Что бы не было проблем с половой сферой отменять препарат??
Это важный момент. Спасибо за инфу.
А эффект нужный получили от него?
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:24
да полная ерунда все эти ады. пью уже 6-ой год, перепробовала все уже, которые только можно было. никакого смысла пить их, наверное, нет. по крайней мере для меня. только миллионы выброшенных денег (на старые, белорусские)
пью сейчас уже где-то неделю этот бринтелликс. уже два дня на целой таблетке, тревога и проблемы с восприятием обострились до предела. чувствую, как умираю каждую секунду... наверное, будет та же история, что и с предыдущими адами. никакого толка, только к псих расстройству еще и побочные эффекты прибавляются.
на нас просто зарабатывают деньги. и если уже заболел серьезным псих. расстройством, то это уже на всю жизнь. только вот, как работать в таком состоянии, когда и шагу из дома ступить не можешь. а инвалидность не дают тому, у кого сильнейшая агорафобия. всю жизнь фрилансить за компом? по-моему, социальная депривация хуже смерти.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 02:52
Извините, не удивил, прочитал Эту ценную инфу, там просто мнение человека,у всех все разное, у меня наоборот на бринт, с половой функцией все впорядке.
у меня сиозс апатия с него, может привыкание еще, но ее не с чем не перепутаешь, и в ""душе"" пусто
другого ожидал эффекта, хотелось бы что бы мышление хоть как то восстановил, но препарату это не под силам
ценная инфа от меня, потенция хуже стала, на пиразидоле лучше было
а в той теме просто подтвердили что у многих сажает половую сферу
Вы на какой дозе бринтелликса?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|