5 мг всего
Возможно маловато. Если через два-три дня не изменится ситуация обсудите с лечащим врачом возможность увеличения дозы.
Отправлено 30 Май 2017 - 09:14
5 мг всего
Возможно маловато. Если через два-три дня не изменится ситуация обсудите с лечащим врачом возможность увеличения дозы.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 30 Май 2017 - 09:48
http://wiki.psychiat...ne-vortioxetine
какой-то уж очень долгий процесс, неужели есть какая-то опасность в более быстром переходе с рексетина на бринтелликс? допустим, можно ли отменить рексетин за 5 дней, а уже на 6 день начать принимать бринтелликс?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 09:47
бринтеликс пока пробую, но так же хотелось бы знать что пить если бринтелликс не подействует, подстраховаться
а может бупропион лучше бринтелликса?
Перед бупропионом принимал вортиоксетин ~ 3 недели. Постоянно хотелось что то делать, слишком зацикливаясь на одном, появилась куча безтолковых планов и заметок на потом, совсем не хотелось спокойствия. Как то не естественно, мне не понравилось. Да, и побочки, в виде постоянно увеличеных зрачков, усиление тревожности, повышение пролактина, по ходу СИОЗС не моё.
От бупропиона наоборот безразличие, спокойствие и умиротворение. Я бы сказал, что это препараты "антагонисты"
А у Вас как со зрачками на вортиоксетине?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:53
Перед бупропионом принимал вортиоксетин ~ 3 недели. Постоянно хотелось что то делать, слишком зацикливаясь на одном, появилась куча безтолковых планов и заметок на потом, совсем не хотелось спокойствия. Как то не естественно, мне не понравилось. Да, и побочки, в виде постоянно увеличеных зрачков, усиление тревожности, повышение пролактина, по ходу СИОЗС не моё.
От бупропиона наоборот безразличие, спокойствие и умиротворение. Я бы сказал, что это препараты "антагонисты"
А у Вас как со зрачками на вортиоксетине?
а Бринтелликс на половую сферу у Вас влиял как то?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:11
Вортиоксетин не относится к группе СИОЗС.
И вообще, как-то странно на вас оба эти АД влияют, обычно у людей всё наоборот)
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:17
а к чему тогда относится?
Цитата с вики: https://ru.wikipedia...ki/Вортиоксетин
Вортиоксетин (торговое наименование Бринтелликс) — атипичный антидепрессант (серотониновый модулятор и стимулятор), разработанный компанией Lundbeck в партнерстве с Takeda. Европейским колледжем нейропсихофармакологии (ECNP) предложена классификация психофармакологических агентов, согласно которой вортиоксетин относится к новому классу антидепрессантов мультимодального действия.
А вообще, мы не в той ветке, чтобы это обсуждать.
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|