Отправлено 03 Март 2020 - 02:17
Добавил бринт к дулоксетину. Принимаю 5 мг, и в животе просто ураган. Уже неделю так, надоело капец. Но, думаю тут во многом вина дулоксетина. Потому что на нем так и не прошло негативное влияние на жкт, но я как-то нашел оптимальную дозу на которой есть эффект и как-то не особо заметна эта побочка. Но, после добавления бринта мутит неимоверно. Сегодня еще как-то более менее стало, т.е. наплывами, то болит, то перестает. Может феник помог, не знаю.
Подумываю добавить миртазапин, но не нашел конкретных рекомендаций в какой дозе его от такой побочки принимать. Да и не хочется как-то, у него свои побочки будут. Усталость мне может дать не нужную абсолютно, да и запор от него даже на мелких дозах. Вот и думаю теперь рискнуть или лучше терпеть. У кого-нибудь есть такой опыт с миртой?
Ещё дурацкая сухость во рту...
Есть опыт с Миртой, 15 мг мирта и 10 мг бринта, жуткий понос днем
Ответить
Темы с аналогичным тегами вортиоксетин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|