Кто принимал данный препарат? Тревогу глушит лучше эсциталопрама или нет? Спасибо
да, сильный противотревожнный.. для меня был
Отправлено 05 Апрель 2020 - 05:21
Значит походу повышения серотонина,поднимался и адреналин,грубо говоря,который как то можно гасить и/али перерабатывать действиями.Например КПТ и питание каллорийное усиленное.Положительный опыт важен конешно,да и питание возможно.У меня бринт. сильно тревогу разгонял ! Был на всех дозировках 5.10.15.20 мг ! С повышение дозировки повышалась тревога! Но депру. убрал.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 01:50
А мне вообще не помог. решил попробовать его ещё в 2016ом, причём без рецепта каким-то образом его купил. но цена у него, конечно, нда.
здесь кто-то говорил про дофамин - мне кажется что более гармоничное действие от повышения дофамина будет, если поднимать не только его уровень, что и к тревожности может привести и психозу, но сочетать его с повышением серотонина - в этом случае оба нейромедиатора можно будет поднимать ниже, чем каждый по отдельности и в целом, такой подход мне кажется более "природным". а для любителей срывать гайки убойными дозами - просто давать форму с замедленным высвобождением - тогда эффект станет ещёёё лучше, потому что можно будет не свалиться в передозировку. вроде как описанным эффектом обладает транилципрамин, но помимо того что он у нас нелегален, хрен кто может его себе позволить
Отправлено 12 Апрель 2020 - 01:18
не нашёл ничего про бромокриптин, это в тему дофамина, поэтому положу это здесь: он хорош как дополнительный активатор дофаминовых рецепторов, когда корректоры уже не работают. и он работает именно как устранитель последствий от нейролептиков - при дофаминовой проблеме, вызванной приёмом антидепрессантов он себя никак не проявил.
а касательно версий венлаксора - не заметил существенных отличий вне зависимости от фирмы, но лучший эффект могу отметить за версией в спансулах - но я его уже давно не видел
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
С чем можно сочетать вортиоксетин? (Бринтелликс)Автор empyrean, 11 Дек 2019 Вортиоксетин, Тревога |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Отмена Бупропиона и неожиданный эффект, в чем причина ?Автор Розалина, 04 Апр 2016 бупропион, вортиоксетин и 8 еще... |
|