ОбоснуйтеЭто, на деле, тоже замаскированное хвастовство и п.здёжь. Без хорошей психологической подоплёки многие люди в подобной ситуации просто выпадают из реальности, не переставая рефлектировать. Честное слово, если знаешь, какими нитками шиты эти слова изнутри, перестаёшь уважать их автора.Более того - я сам шея и времени на реминисценции и рефлексии... просто нет
Правда ли, что большинство СИОЗС дают вялость и аппатию ?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:53
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:16
Просто бывают разные ситуации. Окажись без почвы под ногами - нужны и рефлексии, и реминисценции, и кстати, не на меньшей скорости выполнения дел.
А так, эти слова - просто перенятое шаблонное быдло-высказывание " о жизни", у меня на них естественная аллергия. Тем более, на психиатрическом портале, где "никто не сможет повторить", лол.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:36
Не убедил.Просто бывают разные ситуации. Окажись без почвы под ногами - нужны и рефлексии, и реминисценции, и кстати, не на меньшей скорости выполнения дел.
А так, эти слова - просто перенятое шаблонное быдло-высказывание " о жизни", у меня на них естественная аллергия. Тем более, на психиатрическом портале, где "никто не сможет повторить", лол.
Когда теряется почва под ногами ее нужно срочно искать и прошлое в этом только помеха. ИМХО.
PS Иными словами: когда все плохо, делаешь так, чтобы закончилось хорошо
Отправлено 23 Март 2015 - 09:50
Отвечаю на вопрос, из названия темы: да СИОЗС дают сильную аппатию, причем чем дольше
пьешь, - тем сильнее развивается аппатия.
Но я сейчас пью с митрозоналом. (митрозонал на ночь)
Сочетается хорошо.
Мне кажется попытки суицыдов от СИОЗС, отчасти от сильной аппатии.
Пью флу уже недели три по 20мг, и на ночь митрозонал 50мг.
Очень хорошо сочетаются, усиливая действия друг-друга!
(аппатии значительно меньше, чем когда год назад пил флу с кветиапином)
Отправлено 29 Март 2015 - 09:34
Апатия на сиозс вылезает не потому что кажется ВСЕХОРОШО, а потому что реципрокно снижается допамин.
+++
То, что поначалу кажется ленью, может перейти в такие апатию, сонливость и мышечную слабость, что начнешь искать у себя признаки какого-то другого заболевания. Самочувствие при этом просто ужасное (и оно отнюдь не собирается улучшаться при отмене таблетки, скорее всего понадобится коррекция, например, бупропионом, и хорошо, если поможет). Серотонин хорош в меру, а если допаминовую систему задавит - проблем наживете. Слишком долгий прием СИОЗС равнозначен лечению нейролептиками.
Если поначалу было хорошо, а со временем появились первые признаки апатии, имхо, сразу надо обсуждать вопрос отмены или замены препарата.