Перейти к содержимому

 

NeuronHimik

Регистрация: 01 Апр 2017
Offline Активность: Янв 28 2018 02:31
***--

#179092 Акинетон

Написано NeuronHimik на 08 Октябрь 2017 - 07:11

Да, чуть не забыл. Пк-мерц - есть проблемы со сном,в инструкции это прописано. Вчера закинул две баклы ноль эмоций - похуй пк-мерцу. Далее один фенебут и два феназепама. Ну кое-как уснул аж до двух часов дня. Проснулся нормально так бодро, отжался покачал пресс пошел в душ. После покушал по легкому и выпил еще одну таблетку.Не знаю,у всех ведь по разному,но по мне так препарат не для стима и эйфории.Не могу понять я как он действует на меня.Чувствую только спокойствие.Возможно в экстремальной ситуации будет иначе, не знаю.

Вы, что там наркоманы, торчки аптечные совсем поах...ли?! От дофаминостимуляторов дискинезии лекарственные бывают, по типу поздних нейролептических дискинезий. У меня дискинезия от супрастина, бромокриптина. Вы хотите стать, как этот мужик на видео? 



 


  • 1


#178893 Об АДах: что это значит?

Написано NeuronHimik на 06 Октябрь 2017 - 09:17

Шиза, БАР или эпилепсия. 

Я и многие другие люди, в т.ч. врачи считают, и не без доказательств, что шиза, БАР и др. псих.расстройства -  это не отельные заболевания, а симптомы других заболеваний например сахарного диабета, той же эпилепсии, анемии, гипотиреоза и т.д. этих болезней более 140 и соответственно, если вылечить основное заболевание, причину этих псих.симптомов, то и псих.препараты не понадобятся. Наверное сейчас меня закидают помидорами. 


  • -2


#178883 Об АДах: что это значит?

Написано NeuronHimik на 06 Октябрь 2017 - 07:52

Teogramat

 

А дальше ЧТО?

 

Вы так и не написали симптомы от которых пьете фарму, у вас сейчас уже 2 проблемы первоначальная и побочки от АДов. Напишите, тогда попытаемся вам помочь. 


  • -1


#178216 Почему в начале приема антидепрессантов происходит ухудшение вплоть до самоуб...

Написано NeuronHimik на 29 Сентябрь 2017 - 02:27

Многие антидепрессанты вызывают акатизию, порой не всегда заметную, может быть так, что на первое место выходит психический компонент акатизии, а не сенсорный, моторный. У меня у самого так бывает, ты не можешь радоваться, эмоции притуплены, ты окружен полным отчаянием, и тебя изнутри постоянно долбает, не можешь найти себе место ни в душе, не просто физически, не можешь успокоиться, дикий страх беспричинный, паника, все проблемы, которые есть в жизни обостряются в 2 раза и кажутся не решаемые, не можешь не о чем думать, сплошной пессимизм, уныние, тоска, тревога...                         

И самое главное дикая раздражительность, все бесит, хочется и себя и еще кого нибудь убить просто так, кулаки до крови расхерачить, ножом себя изрезать - лишь бы этот ужас прекратился. Я знаю что это такое, т.к. сам болею поздней дискинезией, которая включает в себя позднюю акатизию, но я знаю уже, что это акатизия и держу себя в руках, а некоторые люди не знают...   Поэтому в США очень часто происходят убийства, массовые расстрелы, т.к. там практически все сидят на антидепрессантах и у каждого второго пистолет или даже штурмовая винтовка, пистолет-пулемет, люди не понимают, что с ними и + еще я думаю от антидепрессантов может быть и психоз, вот и причина массовых расстрелов в США. 


  • 0


#177685 с 22.09.17 года по старому рецепту нельзя купить лекарства

Написано NeuronHimik на 25 Сентябрь 2017 - 12:04

 

Запретили все АД, все нейролептики и некоторые анксиолитики.

 

Торговые наименования того чего запретили:
Хлорпромазин, Аминазин Пропазин Флуфеназин, Модитен депо Этаперазин Трифтазин Мажептил Перициазин, Неулептил Сонапакс, Тисон, Тиодазин, Тиорил,

Можно ссылку на документ? Их теперь, как все бензодиазепины продают? А вообще я рад этому приказу, т.к. теперь меньше людей будут жрать психотропы, уменьшится риск поздних дискинезий и др экстрапирамидных нарушений и т.д.

 

остаются 2 говна: сигареты и алкоголь... и подрочить ещё можно без рецепта
в интернет-аптеках тоже самое, теперь антидепрессанты надо забирать самовывозом из аптеки и оставлять там рецепты...
Как говорил Иосиф Виссарионович: «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится…"

Вот алкояд и сигареты любые я бы запретил вообще.


  • 0


#177378 Обследоваться "до диагноза" или оставить как есть?

Написано NeuronHimik на 22 Сентябрь 2017 - 10:04

NeuronHimik, так  анализ на гемоглобин же можно сдать. Нас, девочек (меня, по крайней мере), по-моему, первым делом на него направляют.

 

Не все женщины обильноменструирующие, а некоторые даже активные мясоеды) 

Гемоглобин не всегда показывает низкий уровень железа, еще сдают ферритин и ОЖСС, и конечно сывороточное железо. 


  • 1


#177325 Помогите с Окр.погибаю

Написано NeuronHimik на 20 Сентябрь 2017 - 11:11

Всем привет . У меня ОКР.проблема началась когда сдавал анализ и показалось что на меня попала чужая кровь.после всего этого начитался Интернета про ВИЧ. Сначала думал сдам через 3 мес и забуду. Но за эти три месяца появился синдром чистых рук. Начал по 100 раз мыть руки и начал бояться ко всему притрагиваться. Следующим 

Ответил в личку. 


  • -1


#177296 Последствия приема таблеток

Написано NeuronHimik на 20 Сентябрь 2017 - 02:18

Это нет нет. Относительно соматически здоровые люди тоже могут заболеть псих. расс. 

 

Мозг кстати тоже орган и может болеть самостоятельно :lol: .

Правильно, например при онкологии, только это не лечится нейролептиками или антидепрессантами - лечится первопричина, т.е. вы же не будите к примеру гипотиреоз лечить нейролептиками, также был случай, когда некий вирус возбуждал дофаминоые рецепторы и отсюда психоз.


  • -2


#176879 Витальная астения. Дереализация. Когнитивное истощение. - Лечение.

Написано NeuronHimik на 15 Сентябрь 2017 - 12:49

Для того что избавиться от дереала надо уменьшить глутамат или привести его в форму?
Глутамат это возбуждающий нейромедиатор.

Как бы глутамат возбуждать всегда вредно, т.к. будет угнетение дофамина, паркинсонизм, акатизия и т..д, а также эпилепсия, т.к. угнетается ГАМК, при угнетении ГАМК - усиливается тревога, как некоторые пишут - тревога постоянный симптом ДР.


  • 1


#176693 Во всём виноват некачественный сон

Написано NeuronHimik на 12 Сентябрь 2017 - 11:46

Ребят, вот читаю тут ваши посты и рад за вас, что можете без врачей сами себя лечить, рад, что подобрали схему и она работает. Также понял, что многие тут прежде чем, пить фарму исключили различные патологии, которые вызывают псих. симптомы ( хотя моя позиция остается прежней, что на любое псих.расстройство есть своя болезнь или синдром и если его вылечить, то псих.симптомы пройдут без псих.фармы ). Но все же. Вы не боитесь экстрапирамидных нарушений? Вы же так много всего миксуйте, особенно волнует Natural, что столько ГАМК фармы сразу+антидепрессант. Кстати, а вот вы вообще задумывались, что ингибирование обратного захвата серотонина и др. медиаторов это свойство наркотиков, типа амфетамина и др. и оно опасно истощением медиаторов.?


  • 0


#176468 Гидроксизин (Атаракс)

Написано NeuronHimik на 10 Сентябрь 2017 - 02:19

Атаракс, как и его родственники димедрол, супрастин и др. опасен износом дофамин.рецепторов, т.к. любые антигистаминные препараты угнетают дофамин, а за счет холиноблокирующего эффекта наоборот не прямое возбуждение дофамин. рецепторов и может быть все что угодно от паркинсонзма, до поздней дискинезии, у меня у самого поздняя дискинезия от супрастина, так что я знаю о чем говорю. 


  • 3


#176194 Режимы выброса дофамина и рецепторный ответ

Написано NeuronHimik на 07 Сентябрь 2017 - 03:01

http://www.jneurosci...0/4123.full.pdf


Так что утверждение о том, что норадреналин и дофамин действуют однонаправленно, тоже не всегда верно.

Норадреналин, адреналин, как и ацетилхолин, глутамат, серотонин - являются антагонистами дофамина и ГАМК.


  • -3


#174018 Как лечить "Деперсонализационно-дереализационный синдром" (F48.1)

Написано NeuronHimik на 08 Август 2017 - 08:11

да

Кому вы ответили?


  • -1


#173026 Пирацетам (Ноотропил, Луцетам)

Написано NeuronHimik на 22 Июль 2017 - 04:09

Мифическими "ноотропами" вообще ничего не восстанавливают. В мире вообще не существует препаратов, восстанавливающих головной мозг.

 

Единственными доказательствами действенности любых препаратов являются результаты клинических слепых, плацебо-контролируемых исследований. А не разглагольствование мнение отдельного человека, высосанное из пальца.

О принципах доказательной медицины в части действенности препаратов можно ознакомиться здесь:

https://neuroleptic....я-к-препаратам/

 

П.С. За систематическое нарушение Правил форума (рекламирование препаратов, неуважительное отношение к участникам, игнорирование предупреждений и троллинг) получаете еще одно предупреждение и бан.

Уважаемый Natural! Я не до конца дочитал сообщение Артемия, но человек описал действие препаратов на свой мозг, а не рекламировал их - на форуме должна быть свобода слова. 


  • 0


#172879 Нейролептический синдром

Написано NeuronHimik на 20 Июль 2017 - 11:44

Попробуйте такой вариант.

Блин, я в шоке, вбил в поиск: " нейролептическая депрессия " - и тут не могут помочь при ранних экстрапирамидных нарушениях, это же элементарно. Хоть бы витамины Е, В6 назначали, тут в этой группе вконтакте писала женщина, которая сыну вылечила лекарственный паркинсонизм - высокими дозами витамина Е. Тут походу форум спецов миксовать психотропы различные.


  • 2






Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Copyright © 2019 Нейролептик.ру