Когда просветлеете, обязательно сообщите. Попрошусь к Вам в ученики.
Делимся выстраданными наработками.)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 05:32
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:10
Если день прошел в тревогах, решенных там-же, или предполагаемо решаемых в дни последующие, то засыпать намного комфортнее и лучше. Не рассматриваю состояние сонного овоща спящего по дороге до работы, в течении рабочего дня и по пути с работы. Для меня вопрос засыпания в количестве алкоголя. Без него ложиться спать считаю попусту проведенным свободным от работы временем. С другой стороны можно выпить пару бутылок пива, покушав перед телевизором или можно выпить не одну пару бутыло сидя за монитором. По моему процесс засыпания ни в коей мере не должен быть насилием над собой в контексте урбанистических реалий и урбанистических режимов-графиков. Вот хочу представить себе безалкогольное умиротворение в конце дня и откатываюсь на 2 года назад, когда засыпал в псих-стационаре с выклянченной таблеткой феназепама или без нее.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:23
Пока разочарую Вас - просветление откладывается на неопределенный срок.)) Сегодня всю ночь выкидывало из сна. Из неиспробованного остались электрошок и жертвоприношения.))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:33
Пока разочарую Вас - просветление откладывается на неопределенный срок.)) Сегодня всю ночь выкидывало из сна. Из неиспробованного остались электрошок и жертвоприношения.))
Ну, электрошок - это слишком кардинально. Что же Вас выбрасывает из сна?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 01:35
Если день прошел в тревогах, решенных там-же, или предполагаемо решаемых в дни последующие, то засыпать намного комфортнее и лучше. Не рассматриваю состояние сонного овоща спящего по дороге до работы, в течении рабочего дня и по пути с работы. Для меня вопрос засыпания в количестве алкоголя. Без него ложиться спать считаю попусту проведенным свободным от работы временем. С другой стороны можно выпить пару бутылок пива, покушав перед телевизором или можно выпить не одну пару бутыло сидя за монитором. По моему процесс засыпания ни в коей мере не должен быть насилием над собой в контексте урбанистических реалий и урбанистических режимов-графиков. Вот хочу представить себе безалкогольное умиротворение в конце дня и откатываюсь на 2 года назад, когда засыпал в псих-стационаре с выклянченной таблеткой феназепама или без нее.
Алкоголь ведь тоже мера временная. А что же всё-таки не даёт заснуть?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:34
антидеприссанты пробовали? транквилизаторы разово?
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 20 Апрель 2015 - 02:56
Ну, электрошок - это слишком кардинально. Что же Вас выбрасывает из сна?
Почти в момент засыпания дергается рука или нога, или - чаще - сокращение мышц в области живота - и вуаля - я снова бодрствующий. Одну ночь удается все же заснуть и проспать часов 6 благословенным сном сурка, следующую ночь выкидывает постоянно и сплю часа 2 - 3. В таком режиме "ночь через ночь" крайних 12 ночей. Бессонницы уже не боюсь, сроднился с ней за это все время, расслабляться более - менее научился, еще бы ушли выталкивания из сна - я бы начал писать оптимистичные посты на форуме.))
Лечащая посоветовала не брезговать гомеопатией. С АД слез неделю назад.
антидеприссанты пробовали? транквилизаторы разово?
Пока безпилюлечный период. Хочу посмотреть какие организм выдаст кренделя.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 05:00
Алкоголь для сна - кредит под бАААльшие проценты.Алкоголь ведь тоже мера временная. А что же всё-таки не даёт заснуть?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:01
Алкоголь ведь тоже мера временная. А что же всё-таки не даёт заснуть?
Я не помню себя за последние 10 лет, что-бы засыпал без пива. Сперва вечером пиво для аппетита, а когда наступает фаза седации ложусь спать. Пиво обычно начинаю пить по пути с работы(час, полтора максимум), приезжаю домой, кушаю, кое-какие дела доделываю, после спать. Безалкогольные дни не считаю, потому, что там днем сонливость c апатией были страшные, и ночное засыпание причиняло слишком много страданий. Апатия такая, что за алкоголем из дома лень выходить было. И если на работе, то апатия полнейшая. Было и несколько периодов по месяцу-двум, когда лежал в стационаре. Тогда не пил очень редко, в основном бензодиазепины помогали. Насчет временной меры - знаю, когда нибудь наступят у меня времена, что не будет денег на коньяк и пиво. На пенсию например выйду. Если в этом государстве не появиться второй Горбачев, то сахар и дрожжи на свою пенсию я все-же куплю.
Что не дает заснуть ? Я считаю, что депрессия. Врачи диагностируют от ВСД до Тревожного расстройства, но т.к. выписывают НЕ_АД то я не спорю насчет диагноза. Нарколог, давно еще написал - злоупотребляю и рекомендацию на Коаксил.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:11
Алкоголь для сна - кредит под бАААльшие проценты.Алкоголь ведь тоже мера временная. А что же всё-таки не даёт заснуть?
И пеня за их неуплату растет очень. Но как там у должников: что-бы выплатить кредит, нужно взять еще кредит в другом месте -)