Издевается над нами наш собственный УМ (по большей части).Все гуру медитации и психотерапевты рекомендуют. Раньше думал - издеваются, сейчас верю им.))
Для его успокоения есть много разных способов, в т.ч. дыхательные практики.
Отправлено 12 Май 2015 - 02:36
Издевается над нами наш собственный УМ (по большей части).Все гуру медитации и психотерапевты рекомендуют. Раньше думал - издеваются, сейчас верю им.))
Отправлено 14 Май 2015 - 03:24
Да, как писал Йонге Мингьюр Ринпоче (дал же Бог фамилию) - "сумасшедшая обезяна в доме" (про суетный ум). ))
Если бы год назад мне кто то сказал, что я буду с упоением читать Ошо, Толле и Мингью...короче Ринпоче этого - я бы посмеялся. Сейчас уже не до смеха. Вникаю по чуть чуть и записываю в блокнотик.
Отправлено 14 Май 2015 - 06:34
Многим б-г дает испытания просто для того чтобы они наконец-то разобрались в себе и окружающей жизни.Да, как писал Йонге Мингьюр Ринпоче (дал же Бог фамилию) - "сумасшедшая обезяна в доме" (про суетный ум). ))Издевается над нами наш собственный УМ (по большей части).Все гуру медитации и психотерапевты рекомендуют. Раньше думал - издеваются, сейчас верю им.))
Если бы год назад мне кто то сказал, что я буду с упоением читать Ошо, Толле и Мингью...короче Ринпоче этого - я бы посмеялся. Сейчас уже не до смеха. Вникаю по чуть чуть и записываю в блокнотик.
Отправлено 16 Май 2015 - 02:16
ХтОтто, может в спортивных целях с Эфедрином переборщили ?
Могу предложить еще такой диагноз: Феохромоцитома.
P.S. ПА для спортсмена как-то странно. Спортсмен более четко сформулирует свое состояние, вызванное повышенным давлением, тахикардией, и выбросом Кортизола и Адреналина.
P.P.S. Возраст стоит писать. Непищущих пол в профиле прерсчитать по двум пальцам, пишущие пол без возраста - все остальные -)
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Переезд поможет вылечить расстройство?Автор ROY, 23 Авг 2016 #паническиеатаки |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
Ваш опыт отмены Клоназепама и других БДЗАвтор Mewtwo, 23 Авг 2015 #Клоназепам, #ВСД и 2 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нужен ли мне психоневролог?Автор Неправильный мёд, 26 Май 2015 #ВСД, #паническиеатаки, #чсс |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Сексология и секс →
Секс провоцирует ПА?Автор LeonLoperman, 15 Ноя 2014 #ПА, #ВСД |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Два врача- два лечения, как вам схемы?Автор LeonLoperman, 11 Ноя 2014 #ВСД, #ПА |
|
|